раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Раз десять по этой инструкции складывал, но так нифига и не получилось...
раскрыть ветку (9)
4 часа утра. Третий раз пытаюсь сложить любимый пиджак по этой дурацкой инструкции - и нифига. Лацканы-то вместе, но на талии он настолько узкий, что ровно не складывается. Наверно, для женских пиджаков нужен другой способ ))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
эээ, вроде есои есть интернет, то можно узнать что такое вытачки...
Ваша фантазия мне не совсем понятна: как на снятом женском пиджаке, который хотят положить в чемодан, может оказаться женская грудь?
в мужской одежде тоже делаются вытачки (для лучшего облегания, на видео на пиджаке вытачки сделаны на спине и, видимо, длинные вытачки спереди)
у женщин, да и у любых людей, есть выпуклости на теле (грудь, живот, сутулость - у кого что...), которые тоже надо облечь одеждой, вот тогда и делаются вытачки...
из-за которых и сложно сложить одежду ровно, т.к. если грудь большая, то сильнее топорщатся части одежды с вытачками.
Ваша фантазия мне не совсем понятна: как на снятом женском пиджаке, который хотят положить в чемодан, может оказаться женская грудь?
в мужской одежде тоже делаются вытачки (для лучшего облегания, на видео на пиджаке вытачки сделаны на спине и, видимо, длинные вытачки спереди)
у женщин, да и у любых людей, есть выпуклости на теле (грудь, живот, сутулость - у кого что...), которые тоже надо облечь одеждой, вот тогда и делаются вытачки...
из-за которых и сложно сложить одежду ровно, т.к. если грудь большая, то сильнее топорщатся части одежды с вытачками.
раскрыть ветку (1)
А могла бы просто ответить "Ты так говоришь, как будто это что-то плохое", или "мои вытачки, как хочу - так и верчу", и получилась бы отличная шутка)