Как сломать стиральную машину6
Купил я удачно одну стиральную машинку. Дёшево. И главное отлично стирает. Друг продал, можно сказать подарил. Помог в машину закинуть. Как я ее тащил на третий этаж домой, до сих пор не понимаю. Наверное на волне хороших эмоций, не заметил ее тяжести. Быстро и легко подключил. Все⠀работает.⠀Ура. ⠀
⠀
Месяцев через шесть, звонит мне жена на работу и говорит, что поломалась машинка. Сперва все отлично, кушает белье, мочит его водой, вертит туда-сюда и замирает. Вечером выяснил, что совершено не понимаю, что с этим делать. Понял это сразу, после третей лужи воды вылитой с барабана машины. Не сливает воду. И все в порядке. Но не сливает и все тут. По телефону скорой помощи стиральным машинам захотели минимум тысяч пять. 💴⠀
⠀
Но я нашёл более дешёвый вариант. Машину с авито за три тысячи. Вспомнив как я поднимал прошлую, позвал в помощь друга. И вот после работы, приехали в десять вечера и затащили новую к нам на третий этаж. Наша стояла с полным баком воды. И так тяжелая, с водой стала, совсем неподъёмной. И помойка как назло далеко, вокруг дома обойти надо. ⠀
⠀
Легко спустив ее с третьего этажа, отдохнув в пути раз пятнадцать, в полночь мы с ней вышли на улицу. Ночь, яркие звёзды, никого нигде не видно и только двое идиотов тащат стиральную машинку на помойку. Тут нас посетила гениальная мысль, зачем нести воду на помойку. Надо ее слить. Что мы и сделали, слегка помучившись со шлангами. И только потом догадались. Надо было просто открыть люк. Друг попрощался и уехал. Завтра вставать рано на работу. ⠀
⠀
Новую машинку без проблем подключил часам к трём ночи. Детскую одежду стирать надо постоянно. ⠀
⠀
На следущий день звонит мне жена. На работу. И сообщает, что машинка хорошая, исправно работает, но только первые десять минут. А потом замирает. И воду сливать отказывается. ⠀⠀
⠀⠀
Я, конечно, нашёл причину. Не сразу. На следующий день.⠀⠀
Все оказалось просто. Я перед этим сифон новый на раковину поставил. Старый капать начал. Незначительный эпизод и я про него сразу забыл. ⠀⠀
А мог бы догадаться сразу. Тем более первая машинка намного лучше второй была. В отводе для слива стиральной машины заглушка стоит, которую убрать надо. Делов на минуту. ⠀⠀
⠀⠀
Ходил на помойку, в надежде найти машинку. Конечно, неудачно. Ее там уже не было. ⠀
Вот так легко и просто можно выкинуть отличные и нужные предметы. ⠀⠀
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги