5

Как Скуф Вениаминович сражался с Темным лордом

Серия Скуф Вениаминович

Однажды, в зимний холодный вечер, возвращался Скуф Вениаминович после своего сисадминства домой. Промозглый ветер неприятно бросал хлопья снега в лица прохожих. Впереди он увидел маленькую чуть сгорбленную старушку в фиолетовой шляпке и в такого же цвета сапожках. Поравнявшись с загадочной старушкой, Скуф Вениаминович ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до дома, но вдруг услышал тихий, но отчетливый голос:

- Здравствуйте, Скуф Вениаминович, как Вы поживаете?

Оглянувшись, Скуф Вениаминович, увидел, что та самая маленькая старушка с интересом разглядывала его и неожиданно, схватив его за локоть, с недюжинной, не понятно откуда взявшейся, силой, потащила его в сторону, подальше от прохожих.

- Я кажется вовремя Вас увидела! У меня для Вас есть важная информация!

Скуф Вениаминович попытался вспомнить таинственную незнакомку, но так ничего на ум и не приходило. Может, у меня какая-то форма амнезии, - подумал Скуф.

- Конечно, Вы меня и не вспомните, дорогой мой, я тут бываю не так часто, в последний раз я тут была 150 лет назад, а Вас вижу впервые, - хихикнула странная старушка.

- Что? - только и смог выдавить Скуф Вениаминович. Что за сумасшедшая, может из Иеговых? Или в ПНД портал открылся? А может мошенница какая-то, использующая НЛП -мрачно подумал он.

- Я понимаю, вы наверное думаете, что я - сумасшедшая, но это не так! У меня мало времени, Скуф Вениаминович. Вам угрожает опасность!

- Какая еще опасность? - с недоверием спросил Скуф.

- Вам предстоит спасти этот мир и сразиться с самым главным своим антагонистом - Темным лордом! А зовут его - Вован Зажор, тьфу, т.е. Вован Мажор!

- Каким еще темным лордом? Зачем мне это? - озадаченно запротестовал Скуф.

- Потому что эта ваша миссия, только Вы сможете его победить! - уверенно заявила старушка.

- А я то почему?

- У вас есть особая метка - маленький шрам в виде молнии на жопе!

- Ээээ, что?!! Как вы узнали? - покраснел Скуф Вениаминович.

- Я всё знаю, - улыбнулась довольная старушка.

- А вы вообще кто? - только сейчас догадался спросить смущенный Скуф.

- Я - покровительница всех скуфов в трёх галактиках! - торжественно заявила старушка.

- Как это? Что значит покровительница?

- Вы ведь понимаете, большинство известных и великих людей Вашего мира были скуфами, вот например Король Артур и его скуфы круглого стола! Или например.. - начала перечислять старушка.

- Подождите, вы имеете ввиду рыцарей круглого стола? Но Ланселот, он точно не был скуфом - нахмурился Скуф Вениаминович.

- Правильно, он не был скуфом и поэтому предал короля и сбежал с его женой, тварь такая - выругалась старушка.

- А кто еще были скуфами? - заинтересованно спросил Скуф.

- Людовик XI, тот вообще выходил к гостям в старой поношенной шляпе, а Генрих I соизволил помыться только перед свадьбой и то невеста поставила ему такое условие! А вспомнить Людовика XIV, короля-солнце, ууу, какие он пиры закатывал, - мечтательно вздохнула старушка.

- Ничего себе, - только и смог произнести пораженный Скуф.

- Но ладно, - заторопилась старушка, - у нас осталось мало времени, вот держите, это волшебная палочка скуфов, с помощью неё и определенных заклинаний Вы сможете победить Темного лорда!

- Но это же чесалка для спины! - запротестовал Скуф, вертя в руке деревянную палочку с набалдашником в виде маленькой когтистой руки.

- Это не имеет значение, в ней заключена великая сила, ты сам увидишь в скором времени её действие! Будь осторожен, Темный лорд знает тайные и страшные заклинания против скуфов, но ты также сможешь их использовать против него.

Вдруг неподалеку от места, где они стояли, возле двухэтажного старого дома, под темной аркой раздались женские крики, кто-то звал на помощь.

- Настал твой час, Скуф Вениаминович! Удачи тебе! - сказала старушка и исчезла.

- Что? Подождите, куда вы?? - закричал Скуф ей вслед, но не успел. Ее уже и след простыл.

Сжав чесалку для спины, Скуф Вениаминович отравился навстречу судьбе.

Зайдя под арку, он увидел высокий силуэт в длинном плаще, который угрожающе навис над испуганной и бледной девушкой, сидящей на тротуаре и сжимающей сумочку. Заметив Скуфа, он выпрямился и ткнул в него пальцем:

- Я ждал тебя, мой великий антагонист, Скуф Вениаминович! Мы будем сражаться, один из нас должен быть уничтожен и подвержен забвению!

Скуф Вениаминович направил на него чесалку и воскликнул:

- Щас я тебе надеру задницу, Темный лорд, Вован Зажор, тьфу, Мажор, - сказал он и заметил, как девушка заинтересованно и немного оценивающе посмотрела на него.

- Ха-ха! Я долго готовился и ждал этого момента, так просто ты меня не одолеешь, - засмеялся Вован, вытащил длинную гавайскую сигару и направив ее на Скуфа, выкрикнул:

- Пояснитус защемитус!

В ту же секунду, поясница Скуфа Вениаминовича приказала долго жить, от чего на лбу Скуфа выступили капельки пота, он с трудом сдержался, чтобы не упасть на колени.

Тем не менее, он смог парировать ответным заклинанием, которое само по себе посетило его мысли: - Облысякус облинятус!

- Ааа! - истерично взвыл Вован Мажор, когда его пышные, модно уложенные волосы, прядями упали к его ногам, - Неебатос столетос!

- Хааа, а вот и мимо, - радостно воскликнул Скуф, потому что знал, что обладает хроническим отсутствием секса, поэтому заклинание не подействовало, и вот настало время для последнего заклинания.

- Все скуфы мира, - взмолился Скуф Вениаминович, - дайте мне силууу! Пердякус взрыватус!!

И тотчас же, после этого заклинания Вован Мажор, надулся, как шарик и лопнул с громким треском и даже клочка одежды после себя не оставил.

- Вот это мощь, - восторженно ахнула темноволосая девушка, которая подошла к Скуфу Вениаминовичу и взяла его за руку.

- Вы спасли меня, Скуф Вениаминович, я так счастлива, вы такой смелый и отважный рыцарь скуф. У меня к вам предложение, а не хотите ли вы почесать мне спинку вашей ,э-э-э, волшебной палочкой - многозначительно предложила девушка и томно посмотрела на Скуфа Вениаминовича.

- А не хочу, - вдруг неожиданно заявил Скуф, - она мне самому нужна! Такая в хозяйстве любому пригодится!

- Что? - выпала в осадок удивленная девушка.

- А то, прощатус-досвидатус! - сказал решительно Скуф Вениаминович и побежал домой, чесать себе спину и пить Невское.

Конец.

Как Скуф Вениаминович сражался с Темным лордом

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы