Как сказать об этом жене?
В самом начале свое трудовой карьеры столкнулся на своем пути с таким явлением как "Дом малютки" или хз как они сейчас называются. Работал в организации которая обслуживала немногочисленные компьютеры и принтеры в те далекие годы (начало 2000х) и одна из организаций как раз и был такой ДД N6 в городе.. . Каждый раз когда приходил на вызовы старался брать с собой конфеты чтобы угощать малышей, очень было жалко этих детей, лишенных своего дома и семьи.
С тех пор прошло очень много лет, но каждый год перед новым годом заезжаю с мешком сладостей в этот детский дом, с детьми не общаюсь, просто оставляю заведующему и все.
Жена про это не знает и я не знаю как отнесется к этому. Есть своих 2е детей, больше жена не хочет. И вот уже который год у меня зреет желание взять ребенка из детского дома. Желание с моей стороны уже кучу раз обдуманное, финансово взвешенное.
Вокруг в жизни очень много всякого говна и несправедливости. Хочется сделать чтото доброе и значимое хотябы в своем небольшом уровне, дать шанс еще одному ребенку на нормальную жизнь в семье.
Просто мысли вслух, если конечно ктото чтото сможет посоветовать буду благодарен.