Как себя вести послезавтра на работе?
С больничного выхожу послезавтра, в больничном написан гастрит. На работе почти месяц, как перевели с испытательного. Пока на больничном, немного участвую в подготовке отдела к проведению 9 мая. Меня попросили найти песню, подходящую под ритм танца, и кинуть название в общий чат с пометкой "9 мая".
Получилось найти только зарубежную песню, пришлось гуглить по названию, чтобы посмотреть перевод слов, мало ли что там может быть. Там по смыслу песни ничего "такого" не оказалось, и мне уже пора было идти поесть и принять таблетки.
Потому, скопировав название из одной из вкладок поиска, кидаю так его в чат с пометкой "9 мая" перед обедом, чтобы все успели обсудить, иду тоже есть, но дома у себя.
Спустя полчаса после обеда на работе открываю чат, думая, что песню уже обсудили, но там все говорят на другие темы, а у меня в личке скриншот чата с моим сообщением, в моем сообщении вместо названия песни "свеча из картофеля выйдет сама из заднего прохода". Скрин от одного коллеги, остальные молчат.
В панике вставляю правой кнопкой скрин в блокнот, думая, что это розыгрыш. Но реально, случайно скопировался и был отослан не тот запрос из названия песни, а про свечу.
Ну, я кидаю название песни в чат, в этот раз скопировав нормально, и все там начинают обсуждать песню, и что она реально подходит под танец. А мне больше и незачем находиться в чате, раз песню одобрили, выхожу.
Как себя вести послезавтра с коллегами, что сейчас написать коллеге, скинувшему скрин? Или ничего не писать? Как реагировать, если мне дадут прозвище?
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.