Как реагировать если парень не хочет говорить после ссоры ?

С мужчиной в отношениях 3 года,(вместе не живем,собирались в сентябре съехаться)последние 2 месяца стал раздражительным,всё во мне не нравится,часто крики и критика в мой адрес, сейчас он не в городе

Говорит,что не самостоятельная,не решаю проблемы хотя я страюсь(вэтом у него у самого много проблем сейчас,надо будет искать новую работу,можно сказать )

Но меня он критикует,торопит и так далее,недавно высказала ему свои переживания,он опять начали говорить про несамостоятельность,что я всего боюсь и так далее,что не является таковым,да я могу себя иногда накрутить,но если есть основания для этого,а он все это выставляет как мелочи,хоть для меня это важно

Так вот высказала я ему все в понедельник,старалась спокойно и т д,по итогу в конце разговора он просто попрощался,сказал,что приедет с вахты,заберёт свои вещи,которые у меня есть, его и все,типа его все это достало,написала ему в вацапе в чём дело и т д,он мне сказал не писать и не звонить до конца вахты,что типа не знает,хочет он со мной быть или нет,что посмотрит,и звонить и писать тоже не собирается,сказал налаживать свою жизнь и т д ,в голосовых наорал когда написала ,что хочу все таки все выяснить и т везде в чс кинул и сказал,что будет решать 25 числа общаться со мной или нет,то есть он тупо решил исчезнуть на 15 дней,ну и как обычно выставил меня виноватой,что я его достала и "довела ",моё поведение не поменялось,я всегда такой была,до этого он всегда поддерживал,был мягким, заботливым и вдруг резко его стало все не устраивать,пытаюсь понять в чем причина,то ли это манипуляции,что бы я делала так как он хочет,потому что в своих голосовых,он подчеркнул,что бы я "решила свои проблемы и тогда"то ли просто человек злой,то ли и вправду решил бросить,как себя вести и что делать,тяжело сидеть в неизвестности

И нормально ли это что мужчина так отстраняется,стоит ли это терпеть,то есть он вроде и ушел,вроде и нет

Что думаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги