А зачем не скрепная иностранная L? Наша православная Л была бы идеально вписана в треугольник. Любера же топили за все наше против всего западного. Неформалов крайне ненавидели. В общем те же быдло-гопники только не бухающие.
Судя по тому, что оба поста в сообществе я не вижу - оно начало работать именно так, как и задумывалось.)
Если и мужика и бабу по подобию своему, то это по-любому гермафродит Слаанешь!!
В принципе это объясняет практически всё в поведении таджиков!
Был на стройке вахтовым методом на 6 месяцев. После 6 месяцев низкоквалифицированного труда от рассвета до заката даже профессор филологии будет не сильно отличаться по поведению и речи от иммигранта.
образованные таджики на родине живут, мы у себя видим в основной массе необразованных из диких аулов, поэтому такое впечатление. но везде есть исключения, жалел, когда рядом с домом таджик закрыл ларек и уехал домой. не продавал мне фрукты-овощи если не свежие "завтра приходи для тебя будет все готово") детям в подарок киви, банан, апельсин
у меня рядом с домом азер Алик по такому же принципу работает) по началу насыпал больше заявленного, на вопрос ну вот нафига мне 3.3 кг картошки вместо 3х? отвечал что ему скушно, никто торговаться не хочет - и тогда мы начали торговаться) правда торг был странный - за вес) но зато весело)
У меня тоже недалеко от дома азербайджанцы поставили ну типа палатку, ууух гады, я арбузами с дынями наелся до отвала, а иногда бывает так:
-Заходите, арбузик? А у нас персики вкусные, ум отъешь (что же это значит?), Вам 1-2 килограмма...
Они и правду обалденные, но зимой свалил куда-то к себе, вернется к осени
Таджикский Библий (польни верисий)
...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи".
Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей.
Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает.
Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя.
Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.
С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся - сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора.
Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул
с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся.
И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо".
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь...
Пер. с нер. проф. Е. Шестаков