Смешно было, когда я узнала что моих школьных подружек-близняшек различают друзья (даже по детским фото видно где кто), но не различает отец 😅
Когда не видела их целый год (или два) понадобилось время на настройку распознавания, но в целом, когда постоянно общаешься - для тебя это два абсолютно разных человека.
раскрыть ветку (6)
Дочь родила двойняшек, им уже по девять лет. Так вот, если они заходят вдвоем, в комнату, я их различаю, ужели по одной... путаю. Др сих пор.
Со мной в классе учились пацаны близнецы, абсолютно разные, никогда их не путала, после школы не видела их 10 лет, встретив проблем с распознаванием не было, но остальные одноклассники почему-то имели с этим проблемы.
Со мной близнячшки учились Люба и Люда, походу я их один различал у Люды более строгие черты лица были, ну и они обе пизданутые были, наверное поэтому их и не распознавали
Как отец девочек близнецов, не верю. Даже по голосу с первого звука отличу, если телефонами поменяются. Для родителей это два абсолютно разных человека.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.