Как разъехаться?
Сразу оговорюсь, я не святоша. Я ужасная женщина и неизвестно как меня вообще еще Земля носит. И я сама виновата , что живу с такими людьми. Собственно теперь рассуждение. Почему мужчины так сложно съезжают по окончании отношений? Год назад закончились мои 7 летние отношения с маменькиным сынком , которые надо было закончить еще раньше, но все хотелось надеяться на лучшее. Я попрсила человека уехать. Собрать вещи и уехать. Три недели я спрашивала у человека, когда он уедет, он говорил-никогда. Но, в итоге , после грандиозного скандала, я вернулась после работы ни его ни вещей не было. Ныне закончились мои следующие отношения, тут 7 лет я решила не ждать, не молода я уже годы тратить свои на жизнь с алкоголиком и надеяться, что он вот вот и точно бросит пить, он же обещает. Собрала вещи, сложила в автомобиль-бери и едь. И вот фиг мне по всей морде. Я бы сама ушла, но дом то мой. Люди, что не так-то? Отношениям конец. Всё вам ясно дали понять. Вещи даже собрали. На что вы надеетесь? Вот. Высказалась.
Лига разбитых сердец
8.7K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.