Как разбогатеть на инвестициях (нет)

Несколько раз в месяц мне звонят какие-то люди с забавными предложениями. Но нужны деньги. Это чаще всего какие-то супер успешные инвестиционные компании. Вы же знаете, Николай, что такое мировой рынок. Вы слышали когда-нибудь про инвестиции?

Кто их учил этому скрипту? Хотя, наверное очень тупые люди, которые, конечно, знают, что такое инвестиции и мировой рынок, это и есть их ЦА.

Забавно другое. Почему-то этих ребят никто не научил тому, что не надо разговаривать с такими как я.

Скорее всего такому попугаю самому промыли мозги про всякие воронки продаж, возражения и прочую чушь.

Я что уже только не придумывал, чтобы такие разговоры проходили быстро. Я говорил что я в тюрьме. Что у меня рак и мне осталось жить 2 недели. Но в большинстве случаев такие разговоры всё равно затягиваются, потому что успешный инвестор не сдаётся.

Сегодня был такой заход: вы, мол, Николай, интересовались инвестициями и оставили свои контакты, почему не дошло до конца?

А откуда у нас ваш номер?

Сынок, мой номер висит везде в моей рекламе, так как я занимаюсь обучением самостоятельному оформлению грузовых пропусков в Москву на МКАД, то я везде публикую свой номер. Это рабочий телефон, сынок, поэтому он у вас есть. Поэтому ты знаешь моё имя.

Давай, говорю, научу тебя жить без кидалова, научу тебя нормальной работе, зарабатывать честно, без вот этого вот вранья и мошенничества?

Нет, говорит, у нас крупная компания, мы типа лидеры рынка. Посмотрите наш сайт

И тут я понял, что они изобрели машину времени и он звонит мне из далекого 1996 года. Тогда можно было удивить и чудесами доходов от инвестиций по инсайду, и сайтом. Сынок, да купить домен сегодня стоит 199 рублей, там же можно и сайт сразу сделать на бесплатном конструкторе, таком, что даже мамкин инвестор разберется за 5 минут.

Давай, говорю, ваш ИНН посмотрим что за успешная компания у вас.

И тут его скрипт сломался. Бросил трубку.

Похоже на то, что заниматься кидаловом очень выгодно. Я говорю: загугли что такое пропуск в Москву для грузового транспорта, посмотри, сколько стоит, это средний чек. Затрат минимум, только на рекламу. Даже если ты продашь только 1 пропуск в неделю - в месяц набежит сотка.

Никого не надо обманывать, не надо прятаться.

Не захотел.

Ну а для тех кто дочитал до конца и как я не умеет первым бросать трубку совет как прекращать такие разговоры.

1. Попросите полностью представиться, ФИО

2. Показать паспорт по видео связи. Ну вы же хотите сиквилиард деняг вложить

3. Наш разговор записывается и все доказательства будут использованы против вас

4. Я старший оперуполномоченный отдела по борьбе с мошенничеством

5. Скажите ваш ИНН

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги