Крестовые походы максимум до Александрии и Миньи добирали. А ближайшие нигеры были южнее в Нубии.
да не было у них нигеров, может 1 вазелиновый заплыл случайно, но я честно не решился дальше сомотреть, удалил от греха подальше, может там очко щекочат друг другу и лезбы всякие.. не хотел бы так сильно травмировать себя
Пздц ты болезненный. Люди со здоровой психикой не боятся стать кем то от просмотра движущихся картинок, если у них нет к этому предрасположенности. Твой страх вызывает опасения.
Кем стать? Я боюсь стать негром? Где ты такое прочитал? шизоид что ли? Я не против в фильмах видеть негров, где это уместно хотя бы, я например не хотел бы видеть начальником стражи феодальной знати бодипозитивную негроженщину в картонном доспехе, как это было в ведьмаке от нетфликса или гуталинового профессооа снейка или блевать тянет от ясукэ в босс файте под рэп музыку, где разрабы заливают какое внимание они уделили феодальной японии, это вполне нормальная реакция любого нормального человека, называется отвращение и неприятие.