Так заинтересовала, а что за мультик то называется и по какому каналу показывали или в интернете искать. Заранее благодарю.
раскрыть ветку (1)
Мультфильм называется "Как приручить дракона". Самый лучший сайт для просмотра namba.net.Потому что там очень быстро грузится видео,да и качество отличное.
показать ответы
Надеюсь вышлите фото или дракончика.Надеюсь вы создадите не одного.Я не владею телепатей и нет у меня экстрансенсоных способностей,Банально по кометам понял что вам интересна тема и вы не удержитись поискать инфы побольше о новом мульте.
раскрыть ветку (1)
Конечно Дракончик будет не один. Постараюсь создать побольше разных видов :)
P.S. В будущем действительно собираюсь стать ихтиологом, эта идея преследует меня лет с 10 :)
P.S. В будущем действительно собираюсь стать ихтиологом, эта идея преследует меня лет с 10 :)
показать ответы
Те надо упоротся чтоб заиметь такого дракона или стать великим Биолог и создать при помощи переделке ДНК животных Дракончика.
раскрыть ветку (1)
Скорее ихтиологом, исследую ДНК рыб, потом ДНК парочки рептилий) Ждите,может в будущем мы будем летать на Дракончиках!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Допустим у Иккинга был день рождения, не кушать же ему рыбку вместо тортика? А так как Беззубик его лучший друг, то Иккинг выделил ему порцию тортика!
показать ответы
Блин, столько единомышленников, кто любит мультики про драконов...=) Ну-ка, признавайтесь кому сколько лет?=))
раскрыть ветку (1)
каждое утро за завтраком на меня подобным взглядом смотрит кошак , но я уже привык и поэтому хрен что ему перепадёт , и он вынужден топать к миске )
раскрыть ветку (1)
Я все прекрасно понял. Привык уже :) Спасибо.
P.S. "Вас" я имел ввиду - девушек в общем, а не конкретно Вас :)
раскрыть ветку (1)
Я все прекрасно понял. Привык уже :) Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Блин, столько единомышленников, кто любит мультики про драконов...=) Ну-ка, признавайтесь кому сколько лет?=))
раскрыть ветку (1)
Эээ...
Что - "Да"? У вас это заложено? Как на такую строчку текста можно ответить "Да"? Там даже не список вопросов. А при списке вопросов вы все равно отвечаете подобно этому.
Вспоминается баш:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Что - "Да"? У вас это заложено? Как на такую строчку текста можно ответить "Да"? Там даже не список вопросов. А при списке вопросов вы все равно отвечаете подобно этому.
Вспоминается баш:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ вашь ответ.Вот вам немного инфы следущего мульта...Если знаете ее то извините что помешал. http://www.kinopoisk.ru/film/512883/
раскрыть ветку (1)
Благодарю вас, только хотела поискать инфу,а тут вы :) Вы случаем не экстрасенс или телепат? Умение читать мысли не каждому дано:)