11758

Как правильно намекать

Как правильно намекать
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обычный минет отличается от новогоднего тем, что его нет.

раскрыть ветку (1)
36
Иллюстрация к комментарию
17

и наяичники из корок!

а в конце процесса брызнуть в глаза!

раскрыть ветку (1)
20
показать ответы
9

Из моей фантазии, специально для Hunre.)

раскрыть ветку (1)
6
показать ответы
3
DELETED

Не только мальчики) Я как-то встретилась с приятелем, он мне нылся что "девушки нет, одиноко и т.д.". Потом внезапно посреди беседы замолк, замялся и сказал: "Я знаю, что ты скорее всего откажешься, но поехали ко мне в гости?". Я говорю: "Что совсем дурак? Почему я отказываться должна? Поехали!"

В итоге весь вечер смотре фильм, сравнивали новую и старую версии винды, пили чай и болтали.

Только через полгода мне внезапно во время завтрака пришло осознание, что мне тогда завуалированно предлагали потрахаться.

раскрыть ветку (1)
4

я бы сказал очень завуалированно =))))

показать ответы
3

А вот тебе тогда.

#comment_93178786

раскрыть ветку (1)
2

офигенно

0
Не соглашусь с Вами.
По контексту ("сосу ложку", "лижет сковородку") тут конкретная отсылка к минетам и кунилингусам (в контексте тракториста, конечно, это выглядит бредово, но хуй с этим). Поэтому, тут ошибка маловероятна.
раскрыть ветку (1)
0
в контексте тракториста

Полирую его коленвал а он настраивает мой карбюратор?

показать ответы
12

Так уж вышло, что все разъехались на Новый Год кто-куда. Бывает же, прям как назло! Даже родители сейчас в поезде и, если повезет, сможете созвониться после часа ночи, когда сеть чутка разгрузится от миллионов поздравительных звонков.

Ты даже с работы уходить особо не торопишься: на пару с коллегой Саньком разгребаете последние дела, чтобы с легкостью на душе войти в новый 2018 год. Наконец, все дела завершены, пора уходить. Ключ поворачивается в личинке замка.

- Ну что, по пиву?

Предложение Сани внезапно подогрело душу. В ближайшей пивнушке нет даже завсегдатаев, одинокая хозяйка поглядывает на часы. Свежее светлое прокатывается холодной лавиной по горлу, рот наполняется приятной горечью.

Час спустя, Саня гулко ставит пустую кружку на стол: пора ехать домой и помогать жене резать салаты.

Вот ты и совсем один. Хозяйка пивнушки настоячиво бряцает ключами неподалеку. Небольшие чаевые и пожелания Нового Года, и ты одиноко бредешь по дворам. Редкие заблудившиеся пешеходы крутят телефонами с яндекс-картами, пытаясь сориентироваться на местности. Собачники торопливо подгоняют своих писающих на морозе шаек.

Наконец, ты в тепле своего подъезда. Из глубины коридора слышен телевизор на полной громкости и осточертевшие новогодние песни. Поднимаешься по темной лестнице. Первый этаж. Второй. Третий.

Блхя! Возле двери сопит что-то живое размером с добротную овчарку. От испуга, выдергиваешь наушники из ушей. Сопения оказываются всхлипами.

- Ты кто??

Вскхлипывающее чудо отзывается голосом первокурсницы, провалившей матан:

- Вы здесь живете?

- Девочка, чего тебе?

- Меня выгнали из общежития, жила у друзей неделю, а сегодня они уехали домой. Сказали ждать друга с ключами, а он не звонит и я номера не знаю!

Ну приехали. Пахнет сюжетом фильма. Пока непонятно, Леон ли Киллер или С Легким, мать его, Паром.

Ну еб вашу мать, студентота! Ладно, проходи. Потом разберемся, куда тебе надо и где твои друзья.

В свете прихожей, разглядываешь девушку.

Люда, как она представилась, оказалась достаточно ухоженной брюнеткой ростом в метр-шестьдесят. Судя по всему, ждала она моего нового соседа - мажора, которого я вижу только когда прихожу в три утра  успокаивать в говно убитую толпу горе-диджеев и их столичных блядей. Был велик шанс того, что Кирилл забыл про люду и уже блюет вовсю на кожаный диван какого-нибудь модного клуба.

Джентельменом - быть! Помогаешь девушке снять свой дешманский пуховичок, и предлагаешь пройти в зал. Что характерно, под пуховиком у нее был один-единственный свитер на голое тело, что было видно по выпирающим сквозь тонкую шерсть соскам, как вишенки на компактных тортиках грудей.

Пока люда щелкает пультом в зале, тщетно пытаешься найти хоть что-нибудь попадающее под квалификацию "праздничного угощения". Полбутылки Мартини, подаренного на работе. Пицца-полуфабрикат из морозилки отправляется загорать в духовку на полчасика.

Молодое создание спит в позе медвежонка, головой на подлокотнике дивана. Садишься рядом, бокалы на журнальный стол. Пусть будет сюрпризом, когда проснется.

Замечаешь на ладони номер, записанный зелеными чернилами. Пытаешься нежно разогнуть мизинец, чтобы дочитать последние цифры. Ее рука вдруг сжимается вокруг твоей.

Спит или нет? Маленькие розовые губы разжаты и изредка подрагивают, как будто она с кем-то разговаривает во сне. Грудь степенно поднимается и опускается в гармонии с дыханием.

Ее лицо выглядит насупившимся и тревожным. Не отпуская руки, вторую кладешь ей на голову и шепотом пытаешься ее разбудить. Ее же вторая рука вдруг медленно крадется по твоей ноге. Где-то под сердцем екает, и оно ускоряется до двухсот ударов в минуту. Боишься пошевелиться и пилишь взглядом ее руку, пытаясь уловить малейшее движение. За этим делом, не замечаешь, что она уже давно проснулась и не моргая смотрит шаловливым взглядом своих голубых глаз прямо в твои. Еще пять минут, и она массирует твой горячий хуй обеими руками, пока ты мнешь ее грудь, как подушку в самолете.

Ее еще более горячие губы обжигают головку члена, который она заглатывает по самый корень, изредка подкашливая и выдыхая стонами. Это самый лучший минет в твоей жизни, несмотря на Петросяна по телевизору.

....Пока она возится в ванной, твой взгляд падает на журнальный столик и открытку "С Новым Годом!"

Открытка противно пиликает, стоит лишь ее открыть. Внутри, зелеными чернилами, корявой прописью:

"@Hunre! Желаю всего самого лучшего в Новом Году!

Кирилл"

раскрыть ветку (1)
0

Это откуда?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+