Как потерять всё...
Пишу не для того чтобы пожаловаться, но и это конечно тоже надо, просто выговориться хочется, потому что сейчас эту проблему мне обсудить не с кем, я искренне верю в то,что если кто-то пережил нечто подобное или ваши знакомые были в такой ситуации,поделятся тем как они это пережили.
Ну а теперь к самой проблеме. Мне 28 лет, у меня есть жена умница,на 4 месяце беременности, работаю в сфере продаж, делаем ремонт в своем квартире, которая досталась жене от ее бабушки, и все кажется не плохо складывается, если не одно но. Я игроман. Я вчера проиграл 80 тысяч рублей на ставках, эти деньги были взяты в МФО и мой долг растет с колоссальной скоростью. Спросите зачем это мне надо было? А наверное как всегда хотел сделать по своему, не хотел платить кредит за ремонт ещё 5 лет. Просто в одночасье я взял и сделал то о чем буду жалеть ещё очень долго,жене я не могу рассказать о том что натворил, не могу ее сейчас заставить нервничать, хочу молча завтра собрать вещи и уйти, я не достоин жить вы этой семье. Сегодня пытался взять кредит но видимо из-за большой финансовой нагрузки все банки отказали. У родственников и друзей таких денег нет и я просто незнаю что мне теперь делать. Если у кого-то было нечто похожее подскажите пожалуйста ну или просто напишите мне поговорим,иначе я просто сойду с ума, я больше не могу держать это в себе, но и решить ее сам не могу.