4

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?

Добрый день.

Итак, мне скоро уже 34, назревает вопрос, как всё-таки найти девушку?

Я серьёзно, пожалуйста без воды, без "Быть Уверенным В Себе" и прочей пик-ап чепухи.

Честно искал с 16 до 27. Школа, институт, работа, выставки, массовые мероприятия, концерты, даже марал руки о сайты знакомств - всё в пустую, нашёл кучу подруг, гулял с ними, тусовался, но моей девушкой не одна из них так и не стала. Стандартная ситуация: "Прости, но мы друзья", "Ты не мой типаж", "Однажды ты найдёшь милую девушку, но это, увы, не я" и т.д.

Потом работа, все дела, покупка квартиры, ремонт квартиры, более высокая должность, машина, уже не до того было, но какие мои годы... а потом тебе 30!

Я не являюсь каким-то страхолюдном, обычный рост, лицо без уродств, прыщей и шрамов, не тощий и не толстый, хожу в спортзал, не пью, психическими отклонениями не страдаю, добрый, спокойный, дипломатичный. Не пошляк и не ханжа, никогда не буду шлёпать девушку по пятой точке, но и не буду читать морали, так как далёк от религий. Высшее техническое образование. Не беден, ипотеки нет, всё своё. Есть престижная работа в IT (где-же ещё). Живу в Москве.

Подводных камня только два, хотя и они не страшные:

1. У меня ровно ноль опыта в отношениях, я никогда в них не состоял, не был на долгих свиданиях в классическом смысле этого слова, мне никто не отвечал взаимностью.

2. Интимный опыт был, и не раз, но всегда за деньги, даже первый поцелуй был за деньги. В первый раз пошёл из-за страха, что 22, а ещё не было. А в последующие из-за того, что мне просто понравилась близость с девушкой, без чего-то такого, просто обнимать её целовать и т.д. Феи всегда удивлялись, почему такой как я платит, если мог-бы найти подругу, если-бы они знали сколько раз я пытался.

Я не испытываю никакой злости по отношению к женщинам, как это часто бывает у одиноких мужчин.

Может у кого есть история как ему удалось познакомиться и жениться. Приветствуется мнение девушек, я действительно хочу разобраться что мне делать, у подруг как-то не хочется спрашивать, они все замужем уже, неудобно.

Если есть прям инструкция по пунктам, то буду рад. Хотя это дело сложное, знаю...

Сайты знакомств - мимо, я всё про них знаю.

Заранее всех благодарю!

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт думаю это не так работает. Я до 33 не ходил ни к кому, и мне это не помогло. )

Наоборот человеку респект, я просто просрал можно сказать "половую молодость" и мужской пик.

раскрыть ветку (1)
3

Ну логика в этом может и есть, когда ты точно знаешь, что в субботу у тебя назначено платное свидание на 13:00, в пятницу как-то расслаблено знакомишься на вписке, типа "попробую, отошьёт - ну и пофиг"

0
Прочитал предыдущие коменты, все гнилые, не слушайте их. Меня тоже можешь не слушать, но идея такая - поезжай в отпуск в глушь-саратов. Впрочем, любая глубинка подойдет. Москва и прочие «российские пролетарские гиганты» давно уже стали отстойником женского потребительского отношения. А на окраине ещё остались барышни интересующиеся созданием семьи, я надеюсь
раскрыть ветку (1)
1

Просто в Москве знакомые все, а там надо как-то завязать беседу

показать ответы
0

Ну смотри, либо ты трахаешься и имеешь отношения в целом, либо можешь играть дальше в "славного парня" (который на деле скорее всего душнила). Говорю без попытки обзывать

Здоровые, адекватные, интересные парни, которые знакомятся и не тормозят, имеют секс/отношения, хотя бы раз в год. Не бывает по-другому

Если хочешь пиши в телегу, ник такой же там, дам обратную связь по твоим делам с девушками

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прошения, что душню (иронично, знаю) вы психолог?

показать ответы
0

По первой ситуации, почему решил помочь с деньгами ? Только честно, как есть, рассчитывал на что-то ? Если рассчитывал, то давление... )

По второй ситуации, терпел ли пассивную агрессию с ее стороны, или сразу завершил общение ?

По третьей ситуации, сколько было попыток ? Как себя вел после того, как отказалась в первый раз ?

Четвертая ситуация, чую опять давление... ) Зачем признался, что она тебе нравится ? Почему решил, что надо признаваться ?

раскрыть ветку (1)
0

1 Ну рассчитывал на отношения, сумма была весьма символическая по тем временам.

2 Нет, не терпел, если бы она не слилась, слился бы я

3 Пять где-то, после того, как первый раз отшутилась, давал "охлаждение", оставлял эту тему на какое-то время.

4 Ну в какой-то момент мне показалось, что мы очень близки, ночевали в одном номере.

показать ответы

Для начала попробуйте поработать с психологом. У вас однозначно есть когнитивные искажения в восприятии как себя так и противоположного пола. Также он поможет спустится с небес на землю. Потому что сейчас вы находитесь во власти - мне бы писечку, хоть какую-нибудь. Даст вам боженька хоть какую-нибудь вы же нос скоро воротить можете начать.

Не думайте ничего такого, я сама со схожими проблемами. И здесь применима эта противная "воронка", которая используется в продажах:

этап 5 (горло воронки) проходит только одна женщина из этапа 4 - ваша та самая женщина на очень долгий отрезок времени

этап 4 - здесь проходят все женщины, из этапа 3, которые и с которыми вы сможете жить и встречаться на долгом отрезке времени (от 1,5-2х лет).

этап 3 - здесь женщины из этапа 2 с которыми приятно проводить время и встречаться какой-то незначительный промежуток времени (до 0,5-1 года) для того чтобы узнать друг друга ближе

этап 2 - здесь все женщины из этапа 1, которые сочли вас достаточно привлекательным для того чтобы пойти на пару свиданий с вами, и которых вы видите в достаточной степени привлекательными для вас

этап 1 - все женщины с которыми вы знакомитесь

То есть чем больше входящий поток знакомств на этапе 1 тем выше шанс заполучить ту самую женщину, с которой вы построите в конечном итоге отношения. Где знакомиться - везде! Но напомню про свое первое предложение и психолога, это нужно для того чтобы эти самые отношения имели более высокое качество и могли с бОльшей вероятностью оказаться хорошими и долгосрочными.

раскрыть ветку (1)
0

Ну поработать с психологом - это мысль. Писечку хоть какую-нибудь - уже нет, этим я переболел в 22, найти такое я могу за деньги, вопрос не в этом. Знакомиться везде - тоже такое, можно ведь напугать, может она хочет погулять и подумать, а тут я. Воронка - это хорошо, но как в принципе её запустить?

показать ответы
0

Много друзей вообще ? А то обычно пишут совсем одиночки, если есть то общаться умеешь.

из вводных выглядит как будто у тебя все есть для старта, тогда пробуй брать количеством, больше знакомься, на свиданиях используй касания, чтобы понять как девушка к тебе расположен, если на лёгкие прикосновения , типа взять руку или приобнять реагирует не оч, то делаешь Некст, и так пока не будет той которой ты зашёл как парень.

Мало инфы конечном чтобы понять что не так, скорее всего все дело в голове. Не дают обычно прям жутким уродам либо странным личностям, все кто старается знакомиться и общаться далее с позиции парня, дают рано или поздно

раскрыть ветку (1)
0

Немало, но естественно все моего возраста в основном, так как бывшие одноклассники, однокурсники и те, с кем жил на одной улице. Знакомые девушки уже в браках и детные, с ними чисто семейные посиделки. Ну количеством я тоже брал, хотя касания - это такое, личные границы надо уважать. Ну внешность я описывал, не два метра конечно, но все девушки были ниже меня. Странностей тоже не имею, менталка здоровая.

показать ответы
0

Ну так сразу не скажешь, надо разбираться, что делаешь не так... ) Если заковыка на начальном этапе знакомства, то возможно выбираешь тех, кому ты не интересен и не смотришь на тех кому интересен... ) Не надо бегать за недоступными... ) Если со знакомствами все норм, но отношения быстро заканчиваются, то чаще всего причина в давлении... ) Давление - это когда пытаешься повлиять как то другого человека в свою пользу... ) В краткосрочной перспективе можно продавить, на длительной дистанции от тебя уходят... ) Люди давления не любят... ) Но что бы конкретней сказать. что не так нужны конкретные примеры... )

раскрыть ветку (1)
0

Ну например - учились вместе, стали общаться, выяснилось, что любим те-же группы и фильмы, стали часто переписываться, пару раз помог с деньгами, она пожаловалась на одиночество, я предложил сходить куда-то, но она резко сказала, что мы друзья, что она не видит во мне парня и стала избегать, я не навязчивый, потому как-то разошлись.

Другая ситуация - знакомство на вечеринке. Вроде разговорились, стали дружить, но потом пошла какая-то пассивная агрессия с её стороны, тоже исчезла.

Третья ситуация - это уже с сайта сходок, просила научить её играть на гитаре, я и сам не мастер, но какие-то приёмы знал, опыт игры был не большой, но новичка поставить мог. Любила слушать как я описываю исторические события (у неё гуманитарный вуз был, ей надо было для эссе всяких). На все попытки вытащить прогуляться или что-то в этом роде - отшучивалась. Потом нашла парня, который естественно поставил ей условие, что её посиделки со меной напрягают.

С одной у нас были всякие приключения, познакомились в моём отпуске. Ходили на разные мероприятия, вылазили за пределы туристической зоны - в общем полный отрыв. В конце концов признался, что она мне нравится. Очень её удивил этим, ответила: "Ты чего? Нам ведь было так классно..." По окончанию оставила номер, на который уже не отвечала

Ну и куча других историй в таком стиле...

показать ответы
0

Так как ты программист изобразил схематично:
Если коротко - много попыток, наработка опыта, работа над ошибками и повторение попыток.

P.s Свидания проходят так:
первое)Обнял.

второе)Поцеловал.
третье)Везем домой/едем к ней. Ну в крайнем случае делаем исключение.
остальные)Везем домой/едем к ней.

Отношения М и Ж начинаются после секса, а не до.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, но вот теперь, когда уже 30+ как набрать контакты? Если все замужем и коллектив устоялся.

0

А что насчёт коллег? Естественно не на текущей работе, но есть же масса профильных мероприятий - онлайн, оффлайн конференции, митапы, воркшопы, да даже IT-квизы, прости господи)

раскрыть ветку (1)
0

Там мужской коллектив в основном

показать ответы
1
Хуя ты простыню накидал))
Будь легче
раскрыть ветку (1)
0

Зато подробно

показать ответы
7

Чувствуется духота и излишняя серьезность, с такими скучно, никаких эмоций не вызываете, вот с вами и дружат просто. Отношения - это флирт, игра, эмоции, а не рациональный подход

раскрыть ветку (1)

Хорошо, как устроить флирт, игру, эмоции?)))

престижная работа в IT

Орнул, это ближе к дну в социальной иерархии. Любого чела в форме женщина предпочтет куда охотнее какому-то задротишке)

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю, IT - больше заработка, стабильнее график, точки роста и меньше риска для здоровья, люди в форме часто застревают на позиции, есть вариант, что на пожарного упадёт балка, а копа пырнёт нарик.

1

Ну если жителю спортзала, обладателю квартиры и норм ЗП так не везёт, то мне уж точно ничего не светит. )

раскрыть ветку (1)

Да не факт, одна подруга вообще за отбитого вышла: пьянь, работать не хотел, руки распускал, себя запустил, жили у её мамы, потом тёща выгнала к чертям, ибо устала.

Котоагент

..возьмите миллион долларов...

раскрыть ветку (1)

И? )))

показать ответы
1

Можно попробовать найти какое-то хобби, для начала понять что вам нравится и потом найти кого-то с теми же интересами. Удачи!

раскрыть ветку (1)

В принципе да, но я уже проходил что-то такое...

3

Ну с таким подходом... Счетчик на тот свет тикает, что ли?!

Я ж написала, что типаж не по внешности, а по менталке.

Не хотите что-то делать - ок, ждите. Тоже стратегия.

Как говорят китайцы, если сеть на берегу реки и ждать, когда-нибудь по течению проплывет труп твоего врага. )))

раскрыть ветку (1)

Понял, ну по ментальному типажу совсем разные встречались...

показать ответы
7

До мужа выбирала парней, с которыми больше в дружбу было, закономерно, что меня бросали ради той самой. С которой секс по любви или страсти, а не по дружбе.

Подозреваю, что у меня был страх сильных чувств и эмоций, типа, вот полюблю, а он нет, и все, баста, комарики, долетались.

По сути выбирала один и тот же типаж, для которого я не являлась типажом девушки, а не друга.

Возможно, у Вас так же. Выбираете тех девушек одного типажа, для которых в силу их общих черт Вы типажом "классный парень, я б дала" не являетесь. Не по внешке, по ментальности, скажем так.

Попробуйте честно сами в себе разобраться, что пугает в отношениях? Почему Вы подсознательно выбираете тех, с кем точно нет? Оставляете себе путь отхода.

Можно вот так бояться и хотеть отношений, эти два состояния не противоречат друг другу.

На всякий случай шлю лучи любовной удачи)))

раскрыть ветку (1)

Тут уж времени нет) Ну какой-то типаж - не сказать прям, худоба - это ведь не типаж...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги