4

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?

Добрый день.

Итак, мне скоро уже 34, назревает вопрос, как всё-таки найти девушку?

Я серьёзно, пожалуйста без воды, без "Быть Уверенным В Себе" и прочей пик-ап чепухи.

Честно искал с 16 до 27. Школа, институт, работа, выставки, массовые мероприятия, концерты, даже марал руки о сайты знакомств - всё в пустую, нашёл кучу подруг, гулял с ними, тусовался, но моей девушкой не одна из них так и не стала. Стандартная ситуация: "Прости, но мы друзья", "Ты не мой типаж", "Однажды ты найдёшь милую девушку, но это, увы, не я" и т.д.

Потом работа, все дела, покупка квартиры, ремонт квартиры, более высокая должность, машина, уже не до того было, но какие мои годы... а потом тебе 30!

Я не являюсь каким-то страхолюдном, обычный рост, лицо без уродств, прыщей и шрамов, не тощий и не толстый, хожу в спортзал, не пью, психическими отклонениями не страдаю, добрый, спокойный, дипломатичный. Не пошляк и не ханжа, никогда не буду шлёпать девушку по пятой точке, но и не буду читать морали, так как далёк от религий. Высшее техническое образование. Не беден, ипотеки нет, всё своё. Есть престижная работа в IT (где-же ещё). Живу в Москве.

Подводных камня только два, хотя и они не страшные:

1. У меня ровно ноль опыта в отношениях, я никогда в них не состоял, не был на долгих свиданиях в классическом смысле этого слова, мне никто не отвечал взаимностью.

2. Интимный опыт был, и не раз, но всегда за деньги, даже первый поцелуй был за деньги. В первый раз пошёл из-за страха, что 22, а ещё не было. А в последующие из-за того, что мне просто понравилась близость с девушкой, без чего-то такого, просто обнимать её целовать и т.д. Феи всегда удивлялись, почему такой как я платит, если мог-бы найти подругу, если-бы они знали сколько раз я пытался.

Я не испытываю никакой злости по отношению к женщинам, как это часто бывает у одиноких мужчин.

Может у кого есть история как ему удалось познакомиться и жениться. Приветствуется мнение девушек, я действительно хочу разобраться что мне делать, у подруг как-то не хочется спрашивать, они все замужем уже, неудобно.

Если есть прям инструкция по пунктам, то буду рад. Хотя это дело сложное, знаю...

Сайты знакомств - мимо, я всё про них знаю.

Заранее всех благодарю!

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала попробуйте поработать с психологом. У вас однозначно есть когнитивные искажения в восприятии как себя так и противоположного пола. Также он поможет спустится с небес на землю. Потому что сейчас вы находитесь во власти - мне бы писечку, хоть какую-нибудь. Даст вам боженька хоть какую-нибудь вы же нос скоро воротить можете начать.

Не думайте ничего такого, я сама со схожими проблемами. И здесь применима эта противная "воронка", которая используется в продажах:

этап 5 (горло воронки) проходит только одна женщина из этапа 4 - ваша та самая женщина на очень долгий отрезок времени

этап 4 - здесь проходят все женщины, из этапа 3, которые и с которыми вы сможете жить и встречаться на долгом отрезке времени (от 1,5-2х лет).

этап 3 - здесь женщины из этапа 2 с которыми приятно проводить время и встречаться какой-то незначительный промежуток времени (до 0,5-1 года) для того чтобы узнать друг друга ближе

этап 2 - здесь все женщины из этапа 1, которые сочли вас достаточно привлекательным для того чтобы пойти на пару свиданий с вами, и которых вы видите в достаточной степени привлекательными для вас

этап 1 - все женщины с которыми вы знакомитесь

То есть чем больше входящий поток знакомств на этапе 1 тем выше шанс заполучить ту самую женщину, с которой вы построите в конечном итоге отношения. Где знакомиться - везде! Но напомню про свое первое предложение и психолога, это нужно для того чтобы эти самые отношения имели более высокое качество и могли с бОльшей вероятностью оказаться хорошими и долгосрочными.

раскрыть ветку (2)
0

Ну поработать с психологом - это мысль. Писечку хоть какую-нибудь - уже нет, этим я переболел в 22, найти такое я могу за деньги, вопрос не в этом. Знакомиться везде - тоже такое, можно ведь напугать, может она хочет погулять и подумать, а тут я. Воронка - это хорошо, но как в принципе её запустить?

раскрыть ветку (1)
0

так и запустить. яйца в кулак - понравилась девушка подошел и попытался познакомиться. Не надо искать какой-то формулы, что бы девушка точно сказала да. Десять скажут нет, одна согласится. И отказы это тоже нормально, человек не деньги, чтобы всем нравиться.

Здесь выше советовали танцы, на человека накинулись, а очень хороший совет. Только не каждый танец подойдет, нужны парные типа бачаты, сальсы, танго с обязательными периодическими выходами "в свет". Почему мужчины не понимают, что танцуя потом с девушками у них есть уникальная возможность реально безнаказанно трогать девушку (ачтотаковамытанцуем)? В бачате и сальсе - можно пощупать спину, талию,шею, в танго и ноги до середины бедра можно. Опять же это классный тест на физические способности, если она на танцполе может такой раскованной быть, то что она в постели может уххх. Потом во время танца девушки тоже "заводятся", ментально они как бы на короткое время сливаются с партнером. Я всегда считала, что парные танцы это фактически секс в одежде. А потом уже с понравившейся партнершей, можно и более плотные мосты наводить. А если вы еще и преуспеете в танцевальных па, так сами будут напрашиваться.

Не нравятся танцы, попробуйте другую активность или интерес. Например, если владеете иностранным языком или не знаете, но хотите научится - есть языковые клубы.

Помешаны на работе, есть профессиональные сообщества, клубы. В Москве, например, от Департамента предпринимательства и инновационного развития есть бесплатная поддержка бизнеса (про то насколько эта поддержка посильная это отдельный предмет разговора), в рамках этой поддержки проводятся регулярные бесплатные семинары на различные тематики. Вот вам вход в профессиональное сообщество людей. Там есть женщины).

Еще заводите знакомства не только с женщинами, но и с мужчинами. У них у самих есть подруги, сестры, коллеги, у них могут быть жены, у которых в свою очередь есть подруги, сестры, коллеги. Эдакое сватовство по сарафанному радио, чем не вариант?

Волонтёрство, например, выездные бригады ПСО Лиза Алерт. Там вы найдёте точно хорошего , отзывчивого человека, и может даже сможете спасти чью-то жизнь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы