4

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?

Добрый день.

Итак, мне скоро уже 34, назревает вопрос, как всё-таки найти девушку?

Я серьёзно, пожалуйста без воды, без "Быть Уверенным В Себе" и прочей пик-ап чепухи.

Честно искал с 16 до 27. Школа, институт, работа, выставки, массовые мероприятия, концерты, даже марал руки о сайты знакомств - всё в пустую, нашёл кучу подруг, гулял с ними, тусовался, но моей девушкой не одна из них так и не стала. Стандартная ситуация: "Прости, но мы друзья", "Ты не мой типаж", "Однажды ты найдёшь милую девушку, но это, увы, не я" и т.д.

Потом работа, все дела, покупка квартиры, ремонт квартиры, более высокая должность, машина, уже не до того было, но какие мои годы... а потом тебе 30!

Я не являюсь каким-то страхолюдном, обычный рост, лицо без уродств, прыщей и шрамов, не тощий и не толстый, хожу в спортзал, не пью, психическими отклонениями не страдаю, добрый, спокойный, дипломатичный. Не пошляк и не ханжа, никогда не буду шлёпать девушку по пятой точке, но и не буду читать морали, так как далёк от религий. Высшее техническое образование. Не беден, ипотеки нет, всё своё. Есть престижная работа в IT (где-же ещё). Живу в Москве.

Подводных камня только два, хотя и они не страшные:

1. У меня ровно ноль опыта в отношениях, я никогда в них не состоял, не был на долгих свиданиях в классическом смысле этого слова, мне никто не отвечал взаимностью.

2. Интимный опыт был, и не раз, но всегда за деньги, даже первый поцелуй был за деньги. В первый раз пошёл из-за страха, что 22, а ещё не было. А в последующие из-за того, что мне просто понравилась близость с девушкой, без чего-то такого, просто обнимать её целовать и т.д. Феи всегда удивлялись, почему такой как я платит, если мог-бы найти подругу, если-бы они знали сколько раз я пытался.

Я не испытываю никакой злости по отношению к женщинам, как это часто бывает у одиноких мужчин.

Может у кого есть история как ему удалось познакомиться и жениться. Приветствуется мнение девушек, я действительно хочу разобраться что мне делать, у подруг как-то не хочется спрашивать, они все замужем уже, неудобно.

Если есть прям инструкция по пунктам, то буду рад. Хотя это дело сложное, знаю...

Сайты знакомств - мимо, я всё про них знаю.

Заранее всех благодарю!

Как по-настоящему и серьёзно найти девушку?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так сразу не скажешь, надо разбираться, что делаешь не так... ) Если заковыка на начальном этапе знакомства, то возможно выбираешь тех, кому ты не интересен и не смотришь на тех кому интересен... ) Не надо бегать за недоступными... ) Если со знакомствами все норм, но отношения быстро заканчиваются, то чаще всего причина в давлении... ) Давление - это когда пытаешься повлиять как то другого человека в свою пользу... ) В краткосрочной перспективе можно продавить, на длительной дистанции от тебя уходят... ) Люди давления не любят... ) Но что бы конкретней сказать. что не так нужны конкретные примеры... )

раскрыть ветку (4)
0

Ну например - учились вместе, стали общаться, выяснилось, что любим те-же группы и фильмы, стали часто переписываться, пару раз помог с деньгами, она пожаловалась на одиночество, я предложил сходить куда-то, но она резко сказала, что мы друзья, что она не видит во мне парня и стала избегать, я не навязчивый, потому как-то разошлись.

Другая ситуация - знакомство на вечеринке. Вроде разговорились, стали дружить, но потом пошла какая-то пассивная агрессия с её стороны, тоже исчезла.

Третья ситуация - это уже с сайта сходок, просила научить её играть на гитаре, я и сам не мастер, но какие-то приёмы знал, опыт игры был не большой, но новичка поставить мог. Любила слушать как я описываю исторические события (у неё гуманитарный вуз был, ей надо было для эссе всяких). На все попытки вытащить прогуляться или что-то в этом роде - отшучивалась. Потом нашла парня, который естественно поставил ей условие, что её посиделки со меной напрягают.

С одной у нас были всякие приключения, познакомились в моём отпуске. Ходили на разные мероприятия, вылазили за пределы туристической зоны - в общем полный отрыв. В конце концов признался, что она мне нравится. Очень её удивил этим, ответила: "Ты чего? Нам ведь было так классно..." По окончанию оставила номер, на который уже не отвечала

Ну и куча других историй в таком стиле...

раскрыть ветку (3)
0

По первой ситуации, почему решил помочь с деньгами ? Только честно, как есть, рассчитывал на что-то ? Если рассчитывал, то давление... )

По второй ситуации, терпел ли пассивную агрессию с ее стороны, или сразу завершил общение ?

По третьей ситуации, сколько было попыток ? Как себя вел после того, как отказалась в первый раз ?

Четвертая ситуация, чую опять давление... ) Зачем признался, что она тебе нравится ? Почему решил, что надо признаваться ?

раскрыть ветку (2)
0

1 Ну рассчитывал на отношения, сумма была весьма символическая по тем временам.

2 Нет, не терпел, если бы она не слилась, слился бы я

3 Пять где-то, после того, как первый раз отшутилась, давал "охлаждение", оставлял эту тему на какое-то время.

4 Ну в какой-то момент мне показалось, что мы очень близки, ночевали в одном номере.

раскрыть ветку (1)
0

1 Ну то есть, ты это делал, что бы она это оценила и у вас начались отношения ? Главное тут не сумма. а то что ты ожидал, что за эти действия что-то будет... )

2 Ок, хорошо если не терпел...)

3 Ну то есть. она один раз отказала, ты "дал охлаждение", интересно как это выглядело, потом еще раз попробовал... Ну опять давление получается...

4 Это замечательно, а признаваться в любви зачем ? ) Все хорошо и хорошо, признаваться зачем ? ) Поправь, если я не прав, ты хотел этим определенности в ваших отношениях, "перейти на новый уровень", вы не просто вместе вы пара, верно ? )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы