Как получить прибыль?8

Я считаю, что авиакомпании не пользуются шикарной возможностью заработать! Все просто, делаешь доп рейс, где запрещается регистрация пассажиров с детьми меньше 16 лет и поднимаешь на такой рейс цену в 1.5 раза, профит!

P. S. Пассажиры, везущие малолетних детей, которые постоянно орут и вы не можете их успокоить - ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕРТИ! Просто горите в аду!

В комментариях мы увидели буйство красок, были как согласные, так и глубоко оскорбленные! Просто хочу напомнить, ваши дети, зачастую, нравятся только вам, если они орут в общественном месте , это становится не только вашей проблемой, но и дискомфортом для других людей! Ваши дети - ваша ответственность, они не должны мешать окружающим, те кто говорит «ничего потерпишь» - искренне желаю вам несколько часов терпеть очень неприятные ощущения, которые вам доставляют другие люди, ведущие себя некорректно! Я не обязан терпеть ор, да и никто не обязан, и еще раз повторю, не можешь успокоить - не летай с ребенком! Все говорят об уважении и понимании, но я могу требовать такого же уважения и понимания того, что ваши дети доставляют мне дискомфорт! Общественное место, не дает права никому вести себя некорректно, даже детям, за них ответственность несут родители. Повторюсь в очередной раз, не можете быстро успокоить - сидите дома! Тем кто с этим несогласен искренне сочувствую, ибо не осознавать тот факт что вы не правы, вам поможет, подобная ситуация, которая обязательно с вами случится(это может быть и не ребенок, а именно то что не нравится и вам придется это терпеть)!

комментарии (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь у этого долбаеба никогда не будет детей.
раскрыть ветку (1)
долбоеб тут ты, если не осознаешь тот факт, что твои дети интересны только тебе и что их проблемы и поведение - сугубо твоя ответственность
0
Пашел ты на хуй, тебя бомжара походу в детстве кроме как в ближайшее болото не отправляли, вот ты сука и завидуешь
раскрыть ветку (1)
завидую тому как орут? надеюсь ты попадешь в мою ситуацию и ощутишь все «прелести», искренне желаю
показать ответы
0

Если ты такой пиздатый и отрицаешь тот факт, что живешь в обществе и пользуешься благами этого общества, то у тебя два варианта:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
надеюсь тебе будут в следующий твой проезд в общественном транспорте пердеть в нос всю поездку, после этого обсудим блага
36

Иди нахуй ТС.

Ты летишь в экономе. не нравится, бери билет в бизнес. Но и там не факт, что не будет плачущих детей.

Бери тогда свой собственный самолет со шлюхами и блэк джеком и пиздуй куда хочешь.

Дети орут не потому что им нравится орать, а потому что вокруг все не знакомое, нельзя лезть куда хочется лезть, болят уши страшно. Ты думашеь роителям по кайфу? Да вообще ни разу. Но лететь надо.

Это вообще не связано с характером ребенка. Он может быть спокойным как удав дома и кричать в самолете. Мелкие не говорят и не могут выразиь свои мысли, желания, опасения.

Или у тебя есть какой-то надежный рецепт как мелкому не кричать?

раскрыть ветку (1)
а может лучше купить детям кляп, если мне не нравится? твой ребенок, это твоя ответственность, если он доставляет неудобства окружающим, это не их проблемы, а твои! Если ты думаешь по-другому то у тебя iq тарочка
показать ответы

Ты себе пожелай разума лучше, либо детей

Возможно ты поймешь какого это, когда не можешь успокоить орущего, по всем возможным причинам ребенка

И перестанешь писать свое ублюдское мнение

раскрыть ветку (1)
я надеюсь тебе при следующей поездке будут пердеть в нос 6 часов, просто не переставая, а ты свое ублюдское мнение подержишь при себе и помолчишь
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
8

А чего в полтора, чего не в десять раз? Ах да, за эту цену ты и так можешь купить билет классом сильно выше и не испытывать подобных неудобств. В чем суть нытья-то? В том, что никто не хочет предоставлять эксклюзивные услуги за доплату в пару тысяч?

раскрыть ветку (1)
ты веришь что в бизнесе не слышно детей и их там не возят?
показать ответы
20
раскрыть ветку (1)
желаю тебе, от всей души, чтобы тебе орали в ухо 6 часов подряд, на ультразвуке смачном таком
20
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
78

Пиздуй на машине!

Не получается? Завали ка ты ебальник, чертила

Ты думаешь родителям по приколу слушать этот ор?

Либо у них иммунитет?

раскрыть ветку (1)
искренне желаю чтоб тебе на ультразвуке орали 6 часов подряд, от души
показать ответы
27
Что бы тебе чертила каждую неделю со своими высрашами каждую неделю приходилось летать. И не насекунду что бы не умолк ли. Вот тогда ты поймешь идиот что такое быть родителем. Видать тебе самому еще сопли потирают обосрыш.
раскрыть ветку (1)
хахах, очередной идиот, я адекватный человек, и понимаю что если ребенок беспокойный, я не буду везти его в самолете и мешать еще 150 людям
показать ответы
21

а если ребенок не беспокойный, но от перепадов давления ему плохо он испугался и начал плакать, тоже выпрыгивать с самолета?

раскрыть ветку (1)
значит сидите дома, написано же - если не можешь успокоить! почему 150 человек должны страдать?
показать ответы
15

Ну, когда у человека истерика и неконтролируемая агрессия, он начинает нести ахинею, придумывать всякие, на его взгляд, обидные слова, пытаясь выделить и акцентировать внимание на своей проблеме, которую он сам высосал не знаю откуда, но сосал хорошо)))

раскрыть ветку (1)
сосешь хорошо ты у своего парня, проблема актуальна для всех, кто страдает от этой проблемы
показать ответы
27

Так, начнём с азов. У тебя дети есть, истеричка?

раскрыть ветку (1)
начнем с других азов, ты будешь бегать и орать по салону в 2 часа ночи, когда люди пытаются уснуть? не можешь контролировать ребенка - сиди дома! можешь - лети
показать ответы
255

Извиняюсь, конечно, но сам иди нахуй, черт. И в аду гори тоже. Ходи пешком.

раскрыть ветку (1)
не извиняйся, от даубичей не нужны извинения, если не можешь угомонить свое дитя - сиди дома пока не сможешь! ты в полете портишь жезнь более чем 100 людям, тебя никакие обереги от проклятий не уберегут
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги