Да похоже ты сам из помойки чувачек.
Уже пожелел что искренне хотел помочь, че ты хамишь людям. Рад что не успел этого сделать.
Всм, в чем заключается тут хамство? То что ютюб помойка это знает и так каждый. Я даже не предполагал что кто нибудь сочтет это за хамство...
возьми у друга такие же, разбери и посмотри.
ёпта, вот что за похуизм?!
почему тебе насрать на всех вокруг?
вбей блять маркировку своих ушей в гугел и найди схему подключения.
Еслиб я блять нашёл уже я бы сюда не писал. И попробуй такого друга найди который просто так разберет рабочие наушники
цветомаркировка обычно такова
зеленый - левый
красный - правый
голубой - микрофон
золотой - общий
иногда бывает отдельно общий на микрофон и общий на динамики.
Все, подключаться к одному динамику не может. У тебя есть кабель с 4 проводами(возможно с 5 ) и два динамика и микрофон. С одного уха идут два провода, с другого тоже два. Масса(-) у них общая. Ну и микрофон, тоже два провода. Либо с общей массой либо со своей.
Так. На фото обычный дешманский наушниковый драйвер ("динамик"), у него 2 контакта (А+Б и В+Г это по одному контакту)
И на них идут провода 4 и 5 из той странной вермишели, если я все разглядел корректно.
Можешь пожалуйста написать в виде цифра буква. Или же если тебе не все видно, то давай в телеграмме продолжим?
Ну чувак, так не скажешь, потому что надо знать какие номера за что отвечают. А это прозваниваетя тестером. Обычно красный и синий(зеленый) это левый и правый каналы. Золотой это их общая линия.
Из понятного только то что красный "3" к контакту "Г" подключается.
А так, надо больше фоток общего плана, потому что твоя фотка темная и непонятная. Причем только одно ухо. Второе ухо тоже желательно разобрать и отфоткать.
Ну и провода выпрямить не мешает. Если хочешь чтобы тебе помогли, постарайся сам, хоть чуть чуть. Потому что например, там где провода 4 и 5 нихуя непонятно
Ну чувак, так не скажешь, потому что надо знать какие номера за что отвечают. А это прозваниваетя тестером. Обычно красный и синий(зеленый) это левый и правый каналы. Золотой это их общая линия.
Из понятного только то что красный "3" к контакту "Г" подключается.
А так, надо больше фоток общего плана, потому что твоя фотка темная и непонятная. Причем только одно ухо. Второе ухо тоже желательно разобрать и отфоткать.
Ну и провода выпрямить не мешает. Если хочешь чтобы тебе помогли, постарайся сам, хоть чуть чуть. Потому что например, там где провода 4 и 5 нихуя непонятно
А что тебе конкретно не понятно на фотке? Если ты действительно понимаешь в этом то есть ли у тебя желание пойти в телеграмме продолжить разговор?