9

Как Почта России в посылки ворует

Пока моя жопа горит ярким пламенем, поведаю Вам дети не сказку, а горькую правду. Особенно, если вы те самые: "Чо опять Китай?"
Дело было в субботу и в понедельник 12.11.2018. Два дня  - 1 история о двух посылках.
В субботу я пришла в свое почтовое отделение 454018 получить 2 посылки с Алика. Как и все вы, конечно же я напечатала на бумажке трек-номера. Госпожа сотрудник почтового отделения по одной из посылок присвоила внутренний номер почтового отделения и отправилась искать посылку. А вот по второму трек-номеру сказала так: не было такого поступления.
Пока искали посылку с присвоенным номером, Я задала вопрос второй сотруднице: "Как так мол, срок хранения не истек, отслеживание показывает, что оно у Вас, пришло 3 недели назад". На что она мне ответила: "Так оно назад уехало, срок хранения теперь 15 дней". (Вранье, как оказалось потом). Думаю, ладно - мой косяк.
Однако, посылку с присвоенным номером в почтовом отделении никак не могли найти. И далее последовал черед странных и неуместных вопросов от второго сотрудника ПР. Я подозреваю, что она - начальник почтового отделения. Но мы никогда этого не узнаем.
Задавала она вопросы такого характера: "А что в пакете?" Я говорю: "Туника". Ну думаю для того, чтобы понять, что внутри мягкое. А, потом вопрос меня просто вывел: "А КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ,  МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ФОТО?". Понимаете, да? Какое вам дело до того, как оно выглядит... Если вы не собираетесь вскрывать пакет, конечно же, а не то ли уже вскрыли. УПСИИИ. За кого вы меня держите, сказал бы Камина.

Посылку не нашли, сказали позвонят, я ушла.

Понедельник. Не позвонили. Вы знаете, Вам не скажут это на почтовом отделении, но ВАЖНАЯ ИНФА: Вы можете составить ИЗВЕЩЕНИЕ от Почты России САМИ на сайте Почты России. И не скажут Вам они об этом потому, что не выдать посылку по извещению Вам мало того, что не имеют права, так если откажут - капут-звиздец потом им будет, когда вы обратитесь в высшую инстанцию.

Я распечатала на сайте извещение, пообщалась с продавцом и транспортной компанией. Все указывало на то, что посылки в отделении. В извещениях были указаны даты истечения сроков хранения. По обоим посылкам больше недели.

Вечером я пришла в почтовое отделение. Вот теперь начинается эпик. Очередь, как всегда. Передо мной стоят 2 девушки такие же как и я в субботу - с трек-номерами. ОБОИХ, ВНИМАНИЕ ОБОИХ сотрудница Почты продинамила, сказав, тоже самое, как мне в субботу, мол не пришло. У одной девчонки посылка "лежит" 3 недели.

Настала моя очередь. Я даю извещения. И МАГИЯ: по той посылке, которая типо уехала обратно, оттого что срок хранения истек ПРИСВОИЛИ ВНУТРЕННИЙ НОМЕР. Но лицо сотрудницы говорило само за себя: ща буит мясо. Я стою жду. Пукан уже дымится. А они все ищут и ищут (только уже 2 посылки).

И знаете, что: они не нашли. Дальше действительно было мясо. Я говорю, вот документ, вот срок хранения. Посылка у ВАС. Я сказала спокойно и уверенно. "Что в посылках?" -  опять задала вопрос вторая сотрудница (не та, что в субботу). Я сказала: платье и туника. Я следила за ее реакцией, так как подозревала, что кто-то из них возможно занимается хищением вещей. И ее реакция была вполне подтверждающей. Она повела уголком рта, как это делают, когда что-то о ком-то знают. Потом неожиданно она заистерила: "Я не могу найти Вашу посылку, вот пусть начальница приходит и объясняет, где она!!!". И по всей видимости начальница-то знает...

Я никого не обвиняю, просто вы сильно палитесь, господа!

Я конечно позвоню начальнице, но что-то мне подсказывает, что она не ответит. Если я приду, ее не будет. Скорей всего они по схеме динамят выборочно трек-номера с алика месяц, потом отправляют пустую посылку обратно в Китай. А коли Китай застрахован, то ему накакать.

Посылок было кстати 5, просто те 3 мне сразу выдали. И на одной, которая шмотка, я заметила, что пакет как будто открывали. Потому что там был волос, белый. Не видела никогда блондинов-китайцев.Я уже написала претензию в главный офис ПР. Хочется показательного наказания. Сотрудниц почты не виню. Только того, кто этим занимается.

Было у Вас такое? Может тут есть жертвы 454018?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы