Как победить похмелье
Не знаю, зачем я это тут выкладываю, но если праздники не пощадили не только меня, то хочу поделиться замечательным рецептом. Великая и могучая Кровавая Мэри. Существует миллион рецептов и способов ее приготовления. И у каждого любителя алкоголя он свой. Я делаю так: покупаю хороший томатный сок ( в Украине я склоняюсь к Чумаку в стекле). Потом намешиваю в него вустерского соуса, нереально острый соус 100%Pain, соли, перца и лимонного сока. Это залог успеха. Потом добавляю максимально качественную водку, наливая ее сверху, по лезвию ножа. Никаких Бондовских «взболтать, но не смешивать». Просто пьём в необходимом для исцеления количестве. Если вы противник алкоголя-убираем из рецепта водку и добавляем устричный соус. Получается классический устричный Чейзер. Не болейте, друзья!
Лига Алкобушников
11.1K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.