48

Как победить похмелье

Не знаю, зачем я это тут выкладываю, но если праздники не пощадили не только меня, то хочу поделиться замечательным рецептом. Великая и могучая Кровавая Мэри. Существует миллион рецептов и способов ее приготовления. И у каждого любителя алкоголя он свой. Я делаю так: покупаю хороший томатный сок ( в Украине я склоняюсь к Чумаку в стекле). Потом намешиваю в него вустерского соуса, нереально острый соус 100%Pain, соли, перца и лимонного сока. Это залог успеха. Потом добавляю максимально качественную водку, наливая ее сверху, по лезвию ножа. Никаких Бондовских «взболтать, но не смешивать». Просто пьём в необходимом для исцеления количестве. Если вы противник алкоголя-убираем из рецепта водку и добавляем устричный соус. Получается классический устричный Чейзер. Не болейте, друзья!

Как победить похмелье Кровавая Мэри, Лига алкобушников, Алкоголь

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.