Как Озон кидает своих партнеров!
Продолжение и дополнение истории с этой ужаснейшей площадкой.
начало тут
В общем сегодня к нам вернулся товар, мы с коллегой вооружились камерой, чтобы весь процесс неприрывно от начала до момента вскрытия снимать на камеру.
Я заблаговременно написал в поддержку @Ozon, (тоже наивный малый) что случилась такая ситуация, что делать? На что озон сказать - скрин ниже
Ок. думаю поступит возврат, все снимем и прикрепим к спору. и будем ждать справедливости!)) Сегодня открываю спор, подробно все описываю, прикладываю полное видео с РАСПАКОВКИ ВОЗВРАТА + прикрепляю видео с УПАКОВКИ товара перед тем как отправлять его (чудом сохранилось) ибо прошло 2 месяца, я такое как правило уже удаляю.
Какого было мое удивление, что претензию рассмотрели молниеносно и отказали. Ну точнее, как рассмотрели. просто автоматом закрыли ее и ответили шаблонно.
После я повторно открыл спор в надежде, а вдруг)))) ответ был подобный этому. (им по пакую, что у вас и чего. Их не касается и славненько)
Тыкаю в их же правила - на что мне просто шаблонно отвечают и все. сожалеют типа пи..сы, еще издеваются.
В общем кто еще желает работать с этой паганой площадкой - возьмите мой опыт и тысячи еще других - информации полно и выводы делайте сами... @Ozon, - это ДНО.
после этого случая дал слово себе - ликвидирую там магазин.
Упаковка была уже другой…
Видео не грузит сюда. Возможно из за объема. Трижды пытался пишет ошибку загрузки.