Как "ответственно" подходят к проверке прибывших в аэропорту

29 марта. С 1 апреля прекращают внутренние рейсы. Самолёты из Москвы и из Питера при прилете в город контролируют(в Махачкале), всем мерят температуру(так мне говорили, и так говорили местные СМИ).
Иы совершили посадку, нам объявляют чтобы мы не вставали со своих мест, так как группа медиков должна удостовериться в нашем здоровье. Я думаю, вау, круто, только наверное нужно было делать это до вылета, а не на посадке. Но мне все равно интересно каким образом это будет осуществляться. Рядом фыркает женщина, мол, вы там что, совсем?
Через пару минут нас приглашают к выходу из самолёта. Женщина рядом ликует. А я думаю, что с такими ответственными мерами и думающими гражданами мы очень даже неплохо все вымрем.

P.S. самолёт был из Санкт-Петербурга, на следующий день прилетела тетя из Москвы, история повторилась.
P.P.S. медики все таки были, только стояли у входа выдачи багажа, видимо определяли больных на глаз.
P.P.S. тетка была без маски.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы на ты не переходили дядя да и на оскорбления не обязательно было переходить...ну запостил лажу,че ты теперь оправдываешься то и на людей кидаешься?хочешь мерять температуру постоянно ,купи пробку анальную,по блютузу к смартфону привяжи и будь постоянно вкурсе.товарищи вроде тебя даже не отдупляют что корона вообще часто безсимптомно протекает,а других учат как правильно надо температуру мерять и где.да и толку от замера температуры?она может быть по разным причинам,да и парацетамол с ибупрофеном никто не отменял.так что пост твой в стиле "я знаю как правильно а почему они это не делают" вообще ниочем
раскрыть ветку (1)
0
Я писала об отсутствии ответственности у региональных органов, которые за это отвечают, а не о том, что людей нужно доводить до маразма с проверками. Писала об отсутствии личной ответственности каждого отдельного человека. Кажется с оскорблений начали именно Вы, а я только перенаправила Ваш же вброс. За то, что перешла границу дозволенного глубочайше извиняюсь.
показать ответы
0
Таких мнительный как вы ,надо в отсеке для багажа перевозить,но перед вылетом обязательно температуру померять...ректально при чем
раскрыть ветку (1)
0
Может благодаря таким мнительным как я, вы ещё в состоянии разговаривать. А каким способом мерят температуру в современных реалиях можешь загуглить, умник. Если тебе, как псу, проводили ритуал измерения температуры через прямую кишку, скорее всего в багажном отсеке перевозить нужно тебя
показать ответы
0
А чего не трижды?людей то пару человек всего
раскрыть ветку (1)
0
А почему бы не хотя бы раз? Если уж на то пошло, то с самого начала это и было запланировано
показать ответы
0
А если симптомы проявятся в процессе перелета и температура поднимается по прибытию?
раскрыть ветку (1)
0
Тогда может делать это дважды?
показать ответы
0

Разослали своих родственников/земляков по столицам, теперь собирайте урожай.

раскрыть ветку (1)
Возможно это и есть естественный отбор
2

Окей, ну проконтролировать вас при вылете, что дальше? Какой смысл? Там другие сотрудники. Встречающая сторона проверит, при необходимости направит на карантин.

раскрыть ветку (1)
Хотя бы не пустят потенциально заражённого человека на борт с сотнями людей?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги