Как отстирать белые кеды.
На улице лето, поэтому решила как то выйти на прогулку в белых тряпочных кедах. Но лето в этом году очень коварное, поэтому возвращалась домой,идя по лужам и хлюпая водой в кедах. Когда пришла, то сразу же кинула их в стиральную машинку, но это почти не помогло. Ниже фото после стирки (следки я не стала фоткать).
Нашла пост о том, что можно отстирать белые кеды белой зубной пастой, взять старую щетку для зубов и оттереть таким образом, я тоже решила попробовать. Сначала сгоняла в магазин и купила самую дешевую белую зубную пасту,которая стоила 32р (дома была цветная), а также щетку за 11р,старую побоялась использовать, мало ли что. И пока они сырые нанесла пасту и каждый кед (как правильно кеды называются, если брать их по одному?) оттирала минут 10,потом еще раз сверху нанесла пасту и оставила так на 20 минут, тк я никуда не спешила. А потом закинула в машинку прополоскать. В итоге получилось это.
Конечно, при ближайшем рассмотрении можно было разглядеть чуть темные разводы,но по сравнению с тем что было -небо и земля. Надеюсь пост будет кому то полезен, всем печенек)))
Лайфхак
2.1K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.