22

Как отравиться по собственной глупости

Вспомнилась мне одна история. В отличие от многих других историй в лиге тупых, тут я не смогу оправдать себя малым возрастом - это произошло совсем недавно.

Значит, была у меня тыква. И захотелось мне её приготовить, нафаршировав картошкой, курицей и грибами. Раз есть в составе мясо - значит, надо добавить специи, всё равно какие, вот, например, молотый имбирь. Подумаешь, что на имбирь у меня аллергия, сыплем. Тут рука у меня дёргается, и в мясо высыпается пару столовых ложек имбиря. И нет бы мне задуматься. Но вера в свой кулинарный гений и в то, что имбирь старый и выдохся, не дала мне задуматься о последствиях. Тыквы были нафаршированы и запечены. Часть начинки осталась и была положена в морозилку.

Запечённые тыквы неприятно удивили сильным горьким привкусом. Даже сейчас, пока я пишу этот пост, я чувствую его след на языке, хотя это было полгода назад. Тут бы мне опять же задуматься над тем, что я делаю, но это не для нас. Поэтому свою порцию я добила.

Потом несколько часов меня мутило. В это время мама тоже решила поесть. Я её отговаривала, но у меня не вышло, об этом я тоже жалею.

В общем, потом нас обеих долго тошнило, болел живот, мутило от одного вида имбиря или куркумы. Тыкву пришлось выкинуть, жаль, потому что если бы я её не испортила, она была бы хороша.

И только потом до меня дошло, что лишнюю приправу с начинки можно было просто смыть...

Так что теперь я готовлю с оглядкой, стараюсь не переложить специй, не спешить, и думать над тем, что делаю. Надеюсь, больше таких фейлов не будет. Ну и, конечно, не стоит есть еду, которая прямо горчит от положенного в неё имбиря.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы