Как однажды я представляла опасность для Путина

Вот вспомнилось. Ехали мы с мужем летом на выставку кукол из Питера в Москву. С утра на трассу встали, потом быстренько на платник. Едем-несемся, все отлично-прекрасно, но вдруг мне ОЧЕНЬ захотелось котлетку с пюрешкой. С платника спрыгнули где-то уже под Москвой. Ну и едем на своем джипике, рыщем в поисках кафешки, где котлетки с пюрешкой. И вот ты ж блин. Везде то хачапури с шашлыками, то еще какая-то фигня нерусская, а котлетки с пюрешкой - нет. Но мы не сдавались. Впереди была очередная точка по навигатору - кафе "Подсолнухи". Ну такое русское же название. Нам до него уже 2 км. И вдруг вся трасса встает. Какая-то пробка на ровном месте. 5 минут стоим, 10... А котлетку с пюрешкой хочется, и до "Подсолнухов" всего полтора-два км. В общем оставила мужа в пробке стоять, а сам пешочком пошла до кафе. Прошла метров 300 - дпсник стоит. А вокруг деревня, никого нет, одна я такая красивая вдоль трассы иду в поисках ПОЖРАТЬ. Дпсник вежливо меня останавливает, интересуется - "Куда, мол, Вы такая тут идете?" Ну я ему объяснила, что тут блин пробка, муж в ней на машинке стоит, непонятно почему, а мне ЖРАТЬ хочется, ищу кафе "Подсолнухи". Он что-то в рацию пошуршал сразу, потом ко мне "Девушка, да, тут через полтора км есть такое кафе, но проблема в том, что через 50 метров пешеходная зона заканчивается, а дальше по шоссе. Не надо вам по шоссе, это опасно. Вы на какой машинке едете? Через 5 минут все проедут, и трассу откроем, давайте вы вот тут постоите, и ваш муж вас заберет? Какая машина? Тут останавливаться нельзя, вы мне номер скажите, я его остановлю, но вы ему позвоните сейчас, чтобы он не волновался, когда я его остановлю?". Ну вот так. Кафе "Подсолнухи" оказалось очередной забегаловкой для цыганских или хачевских свадеб. Котлетки с пюрешкой там не было :-( А, да, пока я ждала, что пробка рассосется - там действительно несколько машинок с мигалками проехали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы