смотря что за казах вам такое сказал, может он из тех недовольных из-за релокантов, чтоб вы туда не ехали )
молодежь свободно общается на русском, и на русском в перемешку с казахским.
Если вы не понимаете казахского, с вами будут разговаривать на русском, если с казахским у вас более менее, будут разговаривать на казахском.
молодежь свободно общается на русском, и на русском в перемешку с казахским.
Если вы не понимаете казахского, с вами будут разговаривать на русском, если с казахским у вас более менее, будут разговаривать на казахском.
раскрыть ветку (1)
Не, в Казахстан как релокант не за что не поеду. Я хочу в развитые страны. В Казахстане релокантов из России уже почти не осталось
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что должны. Просто раньше когда я был в Казахстане, у многих очень хороший был русский язык
показать ответы
Автор недалекий человек.
Казахстан сейчас снимает уйму фильмов и сериалов на(!) русском языке. С вкраплением казахского языка, но все же 90% речи идет на русском языке.
раскрыть ветку (1)
Простите, у вас склероз? Опять? Ради чего? 6 дней назад уже был пост. Через неделю опять ждём пост о том, что вы пообщались с кем-то там где-то там. Проблемы нет, делайте сколько угодно постов. Просто это похоже на вбросы.
Русский язык в Казахстане
раскрыть ветку (1)
у меня родственники живут в казахстане, часто туда езжу, всё там нормально с русским языком у молодежи.
раскрыть ветку (1)