1238

Как обманывает магазин Hoff.

Как обманывает магазин Hoff.

Добрый день, пикабушники! Прошу вашей помощи в данной ситуации.

Все началось в эту пятницу. Заказал на сайте HOFF доставку (заказ №711E533145) с доставкой 2700 руб доставка до софрино(30 км от мкад) (самая дорогая из всех) У икеи к слову вышло 1500. Привезли 4 позиции по кровати, упаковка была вся мятая, очень плохо упаковано, вскрыв товар проверил, вроде все было цело, решил принять заказ. Принял и написал, что принято 4 позиции - это изголовье, основание, боковины и набор механизмов. Водитель уехал, мы начали собирать кровать, инструкции не было. Нашли на их сайте, и оказалось что нет основных деталей, их просто не положили! То-есть есть подъемный механизм а вот к чему крепить ножки - нет. Кровать без этого никак не собрать. Звоню им, говорят ничего сейчас не сделаешь, ждите менеджера по претензиям в течении 24 часов. Никто так и не позвонил, в итоге набрал им раза 2, менеджер перезвонил на 3тий день! Рассказав ему все, он сказал, что вообще позиций должно быть 3 а не 4, и вообще им нужно время им все подумать и решить, я просил довезти мне нужные детали, ибо их не было в комплекте. В итоге на следующий день мне объявили что, извините, ничего мы вам не отдадим. Вы сами подписали что товар приняли!

Как я мог проверить весь товар? Как я мог при принятии узнать что чего-то не хватает если это все разбросано по 4-м коробкам. Я же не каждый день собираю их кровати. И писал я что принял 4ре позиции! А не комплектность товара.

В итоге я не знаю, что мне делать. Кровать мне не собрать без этих деталей, а Hoff меня мягко послал в одно место. Склоняюсь, что нужно подавать в суд, но может есть какие-нибудь другие меры воздействия? Надеюсь на силу Пикабу.

P.S. Коммент для минусов внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги