Однажды на учёбе смеялись с подругой на последней парте, от необходимости сдерживать смех стало ещё смешнее, в итоге от смеха потекли слезы, тушь растворилась и попала в глаза - дальше стало уже не до смеха, плакала от того, что глаза щипало)))
Тоже накрасилась однажды такой тушью, очень хороший эффект. Однако вода(дождь/снег) категорически противопаказан с такой тушью.
Хотя в юности я такой пользовалась, да ещё и щеточку намыливала, чтобы попушистей ресницы были
И качество такое же.
И если нанести гель фиксатор для бровей, то ей не страшен даже снег)
Я такую с детства помню, на даче лежала. Ощущение было, что это чёрное мыло. Страшно щипала глаза.
Про глаза, кстати. У меня очень чувствительные были, я в школе не красилась. Хотя многие девчонки класса с шестого с тушью ходили. Одна классу к восьмому уже бревна рисовала, видимо, год от года хотелось ярче.
А мне с тушью было некомфортно. Я люблю глаза трогать, умываться, в общем, контактировать со своим лицом. И так же не любила тени, они все время в глаза попадали. А однажды, классе в десятом, подружка нашла на улице тюбик жидких теней. Совершенно мистическая история, подруга обычно ничего не подбирала, да и я брезгливая. А тут почему-то зашло. Тюбик совсем новый, видимо, у кого-то из сумки выпал после бурной вечеринки (если думать позитивно).
Тени таким лёгким золотистым кремом. Не насыщенное золото, как сейчас, а почти невидимый флёр. И я в них влюбилась. Они мне очень шли, не осыпались, легко наносила двумя пальцами не глядя...
Я этим тюбиком пользовалась года три. Потом несколько магазинов обошла, чтобы купить такой же, но тогда в продаже были только сильно насыщенные цвета.
Воть. До сих пор вспоминаю те тени с любовью и благодарностью.
Люблю жидкие тени и тени-карандаш. Обычно времени нет нормально накраситься, а вот на тональник + в два движения тени нанести можно три минуты найти. И не осыпаются обычно)

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)