Как не надо удерживать клиента

На суд и потеху пикабу, выкладываю общение с поддержкой теле2, к сожалению они даже клиента нормально не могут удержать.

Небольшая предыстория : условия тарифа у меня не лучшие за свои деньги, решил сменить оператора. Я постоянно докупал пакеты минут, чуть ли не ежедневно, после того как кончались минуты по тарифу. После моего заявления на переход к другому оператору, мне подключают скидку 50% на оплату тарифа и лишают возможности докупать минуты, мотивируя это тем, что я нарушил правила оператора) Поддержка говорит, что пересмотру и обсуждению не подлежит, вы нарушитель, у вас тут вообще то скидка подключена, с вашего согласия. Или автоматически. Сами не знают. В общем скидка у вас. А ну и что, что вам минуты нужны, а не скидка на тариф, где этих минут кот наплакал. Шел 2025 год, поддержку все еще учат отвечать шаблонами на реальные проблемы пользователей, а не стандартные ситуации на которые и без оператора в faq можно найти ответ.

Даже удерживая клиента обосрались, лишь нервируя абсурдностью ситуации и отсутствием выхода из неё. Ну или успешно осуществили свой план по высасыванию денег из абонента напоследок, вчера пришлось рублей 300 докинуть на телефон, чтобы иметь возможность быть на связи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Когда то давно, был абонентом Теле2 (вообще всю жизнь сижу на МТС, но тут понадобилось), подключил тариф без абон.платы, чтобы мне звонили абоненты Теле2 (им так дешевле было). Закинул на счет рублей 150, ну и хожу себе. Проходит месяца 3-4, телефон молчит, ну и я никому не звонил. Думаю позвоню ка себе на Теле, проверю... и "абонент заблокирован", захожу в офис Теле2, говорю че за хрень мол, а мне отвечают, а у вас на счете движения не было и вы не звонили, получается вы не пользовались номером, поэтому идите нахуй и номер мы у вас забрали. А деньги, спрашиваю, деньги то верните. А нет возможности вернуть, номер то не ваш, поэтому повторяем, со всем уважением - Идите нахуй )))
С тех пор, я их всех маму уважаю ))

раскрыть ветку (5)
1

так у всех операторов. у меня у мегафона номеров 8 было. все отключили за неиспользование. просто у всех сроки разные

0

Если номер был активен, то странно. Ну если на него звонили. Сейчас номер телефона со всеми привязками очень личная вещь) у меня блокировали номера, но они совсем без движения лежали, в отпуске купил симку итп

раскрыть ветку (3)
0

Если нет платного действия, у них это считается что номером не пользуются

раскрыть ветку (2)
0

Я подключил в прошлом году в апреле, симку у оператора "Волна", это в Крыму. Денег сейчас на счету 0, год без эмоций симка (ни звонков, ни инета, ни смс). Вчера открыл ЛК, пишут пополните счет и пользуйтесь. ))

раскрыть ветку (1)
0

так это какой то региональный оператор, которым пользуются три калеки. может у них такие условия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы