Как найти свой путь
Знаете что самое хреновое - это пустота, пустота в душе когда ты хочешь что то поменять, что то сделать, но понятие не знаешь как, полное отсутствие каких то идей. Это дико бесит.
Начну наверное сначала. Проснулся сегодня необычайно рано в пять утра в прекрасном самочувствии и абсолютно выспавшимся, сперва хотел перевернутся на другой бок и доспать часов до 9, выходной же. Но что то в голове вдруг щелкнуло вспомнились вдруг все эти мотивационные речи про пользу раннего подъема, Подумал щас как встану, как начну творить великие дела...
Вот только встав и налив себе кофе, понял что дел то нет, не то что великих, вообще никаких. Казалось бы выходной отдыхай можно посмотреть сериал, новый фильм сходить на турнички и побегать на стадионе, можно с другом погулять и сходить в ленту. Вот только это все я делал в прошлый день, и день, до него и до него ... Кольцо рутины замкнулось, каждый день вдруг стал похож на другой.
Вы никогда не задумывались, ведь по большой части мы, нуу большинство из нас, рабы своей рутины мы делаем одно и тоже из-зо дня в день, из года в год. Иногда что то меняется но редко кардинально. Как мы пришли к этой жизни? Я щас обращаюсь не к тем кто живет полной жизнью, кто не отступил от своей мечты и идет к ней, не к тем кто нашел свое призвание и каждый день для него праздник, вы это можете это не читать.
Но большинство людей живет совсем не так как хочет, у всех нас была наверное мечта какие то цели какие то планы на жизнь, но потом как то по чуть чуть плавно мы их отодвинули в сторону на второй план, они остались но где то там далеко и глубоко. Вот и я сегодня оглянулся и понял что так жить не хочу, от зарплаты до зарплаты одно и тоже, каждый день, я живу правильной жизнью которую ни когда не хотел.
Ты спросишь, а чего я хотел? В молодости я хотел собрать свою группу и ездить по стране выступать в барах, иди в университет говорили они и я пошел ... Потом я хотел бросить работу и уйти на фриланс, что бы не зависеть от одного работодателя и заниматься дизайном, но как же трудовая книжка, как же стабильность и пенсия говорили они, и я пошел на завод работать с ЧПУ да не плохая работа, есть и стабильность и пенсия будет. Я хотел знакомится с новыми людьми и отрываться и тусить, ты должен брость пить курить и ходить по барам говорили они, я бросил. Я хотел бросить все и из Томска уехать в Москву, нет ты чо дурак там ты никому не нужен, оставайся тут и я остался... я делал все правильно, но все почему то не то что я хотел. Перечислять можно очень долго.
И вот я сижу и понимаю, как меня все достало и с одной стороны охота все бросить, но с другой если и менять жизнь то на что то, и ужас ситуации в том что я не знаю на что. Я настолько погряз в этой рутине что у меня не осталось мечты, просто пустота я бы рад сейчас что то начать делать но я банально НЕЗНАЮ что ((( может это кризис среднего возраста хз
Может вам приходилось когда нибудь менять свою жизнь в 30 лет? Или есть какие примеры перед глазами, дайте совет что лучше сделать. А я пока пойду сериал посмотрю все как всегда..