163

Как найти друзей - приложение для поиска компании InParty

Привет! В современном мире многим людям не хватает живого общения, поэтому последние полгода я практически всё свободное время трачу на своё приложение - InParty.

Оно помогает решить несколько проблем:

- Хочу сходить куда-нибудь, но не знаю с кем

- Еду в другой город/страну, хочу чтобы кто-нибудь провёл экскурсию

- Просто хочу пообщаться онлайн

В отличие от Тиндера, это в первую очередь дружеские знакомства, поэтому в нём фильтров для выбора пола и возраста.

Как это работает? Вы открываете приложение, и видите список событий в вашем городе:

Как найти друзей - приложение для поиска компании InParty Программирование, Знакомства, Стартап, Идея, IT, Ищу друзей, Длиннопост

Вы можете добавить своё событие, или например нажать на какое-нибудь из списка и прочитать подробности:

Как найти друзей - приложение для поиска компании InParty Программирование, Знакомства, Стартап, Идея, IT, Ищу друзей, Длиннопост

В интерфейсе сразу отображаются дни события - можно сразу прикинуть, совпадают ли у вас графики или нет.

Если всё нравится, нажимаем "Я пойду", и вводим сообщение.

Когда организатор одобрит ваше участие, вам придёт пуш уведомление, а так же появится запись в приложении. После этого можно будет написать организатору.

Кроме офлайн встреч, в приложении есть возможность указать "Онлайн" вместо города и находить людей вне зависимости от того, где они живут. Это очень удобно, например, для поиска тиммейтов в играх. Некоторые так и делают:

Приложение полностью бесплатное, без подписки и рекламы. Мне очень важно заниматься в жизни чем-то полезным - очень приятно, когда твоим продуктом пользуются. Поэтому о монетизации пока даже не думаю.

Если у вас есть идея / вы нашли проблему / вам что-то не нравится, не держите это в себе, а обязательно напишите критику тут в комментариях. А если с момента выхода поста прошло уже много времени, можно написать отзывы в чат - @inparty_chat

Скачать приложение можно тут:

App Store

Google Play

Спасибо, что пользуетесь проектом и рассказываете о нём! Для меня это очень важно.