2

Как намордник на радиатор ставил я

При установке данного изделия часто вспоминал маму производителя, параллельно подбирал максимально соответствующие слова для отзыва. Крепление намордника придумал и реализовал человек, люто ненавидящий пользователей колесницы богов, имеющей честь называться Мазда СХ-5. На протяжении часа, подставляя свою филейную часть суровым удмуртским ветрам и безжалостному морозу, пытался я совладать с чудо-крючками, частично пришитыми к местам, в которых решетка радиатора примыкает к пластиковой защите. Потеряв надежду закрепить часть из них, прилепил на сопли, обильно выделившиеся к тому времени в необходимом объеме. Судя по всему, на это и был расчёт производителя. Сумбурно помолясь, попутно теряя надежду на светлое будущее, неоднократно обещанное нам гарантом своевременно поправленной Конституции, приступил к установке нижней части сего продукта, в процессе чего обнаружил, что предыдущий этап крепления верхней части был, не побоюсь этого выражения, подарком судьбы, т.к. закрепить нижнюю часть абсолютно не представляется возможным без снятия номера с рамкой. Обидевшись на жизнь во всей её красе, отправился я допивать дедовский самогон, попутно вытирая неустановленным комплектом ранее неиспользованные сопли вместе со слезами счастья осознания того, что деньги, в общем-то, потрачены не зря, т.к. за любой опыт, в этой жизни, надо платить

Как намордник на радиатор ставил я Авто, Авторский рассказ, Длиннопост