Как начинать смотреть сериалы?
Всё о сериалах от Киры и ко
Хочу рассказать как начинать смотреть некоторые сериалы.Во-первых, вы должны понять насколько сериал хорош для вас лично. Сериал которому ставят все 8+++ на кинопоиске вполне может вызывать зевоту и это нормально, каждый из нас индивидуален и любит разное.
Наглядный пример:
Сперва гляньте трейлер, если понравился, то пилот. Но что делать если ни пилот, ни трейлер не впечатлил, а оценки стоят высокие?
1) Попробуйте посмотреть серий 3 ещё насильно, возможно вы его не поняли или вся суть сериала раскрывается дальше. Некоторые сериалы - как вино.
2) Конечно немного дурацкий совет, но можете заспойлерить себе какие-то моменты с помощью ютуба, например, некоторые спойлеры способны сильно подстегнуть интерес к конкретному сериалу.Во-вторых, когда вы определились как сильно вас зацепил сериал, решайте как именно его смотреть. Существует пару способов как смотреть сериал:
1) Стандартный: для сериалов которые понравились или если у вас много времени - смотреть их онлайн(или скаченными) во весь экран. Данный вариант просто необходим для некоторых сериалов где важна каждая деталь.
2) В маленьком окне. Почти любой плеер позволяет ставить проигрыватель поверх всех окон, вы можете смотреть сериалы, играть в ваши любимые игры, рисовать и делать всё что угодно! НО, скорее всего вы будете упускать какие-то моменты. Некоторые сериалы даже лучше смотрятся именно так, но как по мне смотреть лучшие сериалы по типу Игры Престолов - настоящее кощунство).
3) На втором мониторе/телевизоре. Сериал может служить хорошим фоном. Некоторые сериалы ИДЕАЛЬНЫ для этого!)
Знаю, может показаться глупо, но ваше состояние довольно важно для просмотра сериалов, не в каждом сериале есть какой-то смысл, иногда нужно просто выключить голову и наслаждаться зрелищем. Хочу предоставить пример: мне не зашёл совершенно сериал "Декстер", ну вообще никак, смотря весь первый сезон, мой мозг пребывал в полном унынии, не понимая почему другим он так нравится... Но, увидев жуткий спойлер к 4му сезону, моё мнение сильно поменялось. Посмотрев 4й сезон, Декстер стал одним из моих самых любимых сериалов. И первый сезон после этого показался очень даже ничего! Поэтому никогда не ставьте крест на сериале, если он вам не приглянулся, всегда существует вероятность что при каких-то условиях он может вам всё-таки понравится). Пишите в комментарии если у вас были похожие ситуации как у меня с Декстером и как вы их решили ).

Сериаломания | Киномания
8.1K постов28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.