2

Как на Яндекс Маркете поставщики теряют клиентов

Всем приветы. Решил тут на днях заказать пылесос беспроводной. Сунулся на ЯМ, вроде все ок, цена как везде. Заказал, оплатил, жду. Заказ делал во вторник, доставка должна была быть в пятницу, с 9 до 18.00. Доставку заказал на рабочий адрес супруги, т.к., сам уехал из города. Она до 18.00 ждала, но курьер так и не позвонил. Позвонив в службу поддержки в 19.00 я выяснил, что курьер прибудет до 22.00, а перенести доставку можно только на 29.12. Меня эта дата и время не устроили и я просто отменяю заказ, чтобы перезаказать товар без этой мать ее Яндекс доставки и с доставкой продавца. И что я вижу? Данного товара нет в наличии!)) Т.е., мой пылесос был походу последним во всей Москве!))
Но, мы не ведемся на шляпу от ЯМ и заходим с другого браузера в режиме инкогнито. Вуаля! Тот же товар, по той же цене! Да как так то, Яндекс?! Плюнуть говном в покупателя за то, что он отказался от заказа из за ваших же косяков?! Да ладно б это было впервые, но нет! Почему курьер, если не успевает или не может сегодня приехать, не может просто позвонить и сказать об этом, чтобы люди не ждали, как мудаки, когда ж их заказ приедет?! Офигенное отношение к клиентам! Едем дальше. Вход на маркетплейс Яндекса и Яндекс маркет совсем непростой и для того, чтоб там быть, магазины тратят немало средств. А тут, кто просто в Яндекс маркете, со своей службой доставки, теряет клиента, потому что Яндекс обиделся на отмену заказа и тупо не показывает его товар!
Это был последний раз, когда я связываюсь с Яндекс доставкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Простите, что задерживали доставку и нарушили  ваши планы. Поделитесь номером заказа, проверим, что не так было с доставкой.

Наличие товара зависит от региона. В первом случае у вас стоит ваш адрес, в режиме инкогнито г. Москва.

раскрыть ветку (11)
1
Как вы объясните отсутствие товара в поиске при отмене заказа?)
раскрыть ветку (4)
1

А вы из какого города то?

раскрыть ветку (3)
1
Москва
раскрыть ветку (2)
1

О. Тогда не понятен коммент Яндекса.

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже это интересно)
84100140
раскрыть ветку (5)

Всё проверили, по вашему адресу можно заказать этот товар. Попробуйте скопировать его отсюда «Москва, Иркутская улица, д. 17с9» по этой ссылке https://market.yandex.ru/product--vertikalnyi-besprovodnoi-p....

Если всё равно товара не будет в наличии, пишите. Будем разбираться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
ЯндексМ говнище. Соблюдая обычай Пикабу -"Идитенахуй".
2
Нее, спасибо. Больше я с вами дел не имею. Заказал в другом месте.
И я так и не получил объяснения, почему я не мог перезаказать товар на ЯМ у другого продавца без всяких ссылок?
раскрыть ветку (1)
0

Наличие товаров на Маркете меняется в режиме реального времени. У одного продавца он мог закончиться, в то время как у другого ещё быть в наличии. В системе ваш заказ временно был зарезервирован, поэтому и не отображался в общем ассортименте

Ещё раз посмотрели скрины: на них название товаров немного отличается друг от друга. Возможно, поэтому пылесоса и не было в продаже

В любом случае сейчас всё в наличии. Простите за эту путаницу

1
Вы бы лучше с курьером разобрались и дали комментарий!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы