Как на Яндекс Маркете поставщики теряют клиентов
Всем приветы. Решил тут на днях заказать пылесос беспроводной. Сунулся на ЯМ, вроде все ок, цена как везде. Заказал, оплатил, жду. Заказ делал во вторник, доставка должна была быть в пятницу, с 9 до 18.00. Доставку заказал на рабочий адрес супруги, т.к., сам уехал из города. Она до 18.00 ждала, но курьер так и не позвонил. Позвонив в службу поддержки в 19.00 я выяснил, что курьер прибудет до 22.00, а перенести доставку можно только на 29.12. Меня эта дата и время не устроили и я просто отменяю заказ, чтобы перезаказать товар без этой мать ее Яндекс доставки и с доставкой продавца. И что я вижу? Данного товара нет в наличии!)) Т.е., мой пылесос был походу последним во всей Москве!))
Но, мы не ведемся на шляпу от ЯМ и заходим с другого браузера в режиме инкогнито. Вуаля! Тот же товар, по той же цене! Да как так то, Яндекс?! Плюнуть говном в покупателя за то, что он отказался от заказа из за ваших же косяков?! Да ладно б это было впервые, но нет! Почему курьер, если не успевает или не может сегодня приехать, не может просто позвонить и сказать об этом, чтобы люди не ждали, как мудаки, когда ж их заказ приедет?! Офигенное отношение к клиентам! Едем дальше. Вход на маркетплейс Яндекса и Яндекс маркет совсем непростой и для того, чтоб там быть, магазины тратят немало средств. А тут, кто просто в Яндекс маркете, со своей службой доставки, теряет клиента, потому что Яндекс обиделся на отмену заказа и тупо не показывает его товар!
Это был последний раз, когда я связываюсь с Яндекс доставкой.