142

Как на меня повлияли ссанкции

Стало интересно как много людей думает также, как и я.

Результатом всех известных событий стала повсеместная русофобия в странах Европы и США. Вдруг выяснилось, что хуже русских снова никого на планете нет.

Причем культурные и толерантные европейцы совершенно не делают различия между правительством и народом.

Как вам запрет на въезд россиян в ЕС? Их сервисы отменяются оплаченные их клиентами из России услуги без всяких компенсаций.

Это они нас так наказывают и пытаются вынудить к бунту. Причем им естественно абсолютно наплевать на людей, вы просто побунтуйте, авось ваше правительство образумится. Еще они хотят "разнести нашу экономику вдребезги" - какой то француз сказал что ли.

Я и многие мои знакомые не ходим на выборы с 2000 года, это наша принципиальная позиция "против всех". Но нашим европейским цивилизованным

друзьям абсолютно наплевать на это. Они не делают различий - виноваты все коллективно, даже младенцы. Россияне почему то должны выйти на улицы, протестовать и кидаться по видимому под танки. И может быть тогда нас простят.

Насколько я помню, во времена Великой Отечественной Войны против всей Европы правительство СССР постоянно уточняло, что

воюет не с немецким народом, а с фашистами. На этом делался особый акцент и слова не расходились с делом. Как воюют англосакци и прочие европейцы мы уже проходили в 41-45 годах и несколько раз до этого, хороший пример - Югославия, прям очень близкий к текущей ситуации.

На меня их санкции и ненависть имеют обратный эффект - показывают, что прощения мне в любом случае не будет, если их сторона возмет вверх или если мы им прогнемся.

И как добрый товарищ Сталин прощать они нас не будут.

Все это делают меня их непримиримым врагом и естественно я поддерживаю всех, кто их враг. И мне плевать на их санкции даже если

я буду ходить в лаптях и ездить на телеге.

Про взаимное уничтожение - да легко, все равно все умрем рано или поздно, так лучше умереть сражаясь, чем как скот на бойне.

Только вот буржуям есть что терять - виллы, яхты, острова, а у большинства русских ни хрена этого нет! и в рай и в ад мы не верим.

Кому страшнее дохнуть то?