142

Как на меня повлияли ссанкции

Стало интересно как много людей думает также, как и я.

Результатом всех известных событий стала повсеместная русофобия в странах Европы и США. Вдруг выяснилось, что хуже русских снова никого на планете нет.

Причем культурные и толерантные европейцы совершенно не делают различия между правительством и народом.

Как вам запрет на въезд россиян в ЕС? Их сервисы отменяются оплаченные их клиентами из России услуги без всяких компенсаций.

Это они нас так наказывают и пытаются вынудить к бунту. Причем им естественно абсолютно наплевать на людей, вы просто побунтуйте, авось ваше правительство образумится. Еще они хотят "разнести нашу экономику вдребезги" - какой то француз сказал что ли.

Я и многие мои знакомые не ходим на выборы с 2000 года, это наша принципиальная позиция "против всех". Но нашим европейским цивилизованным

друзьям абсолютно наплевать на это. Они не делают различий - виноваты все коллективно, даже младенцы. Россияне почему то должны выйти на улицы, протестовать и кидаться по видимому под танки. И может быть тогда нас простят.

Насколько я помню, во времена Великой Отечественной Войны против всей Европы правительство СССР постоянно уточняло, что

воюет не с немецким народом, а с фашистами. На этом делался особый акцент и слова не расходились с делом. Как воюют англосакци и прочие европейцы мы уже проходили в 41-45 годах и несколько раз до этого, хороший пример - Югославия, прям очень близкий к текущей ситуации.

На меня их санкции и ненависть имеют обратный эффект - показывают, что прощения мне в любом случае не будет, если их сторона возмет вверх или если мы им прогнемся.

И как добрый товарищ Сталин прощать они нас не будут.

Все это делают меня их непримиримым врагом и естественно я поддерживаю всех, кто их враг. И мне плевать на их санкции даже если

я буду ходить в лаптях и ездить на телеге.

Про взаимное уничтожение - да легко, все равно все умрем рано или поздно, так лучше умереть сражаясь, чем как скот на бойне.

Только вот буржуям есть что терять - виллы, яхты, острова, а у большинства русских ни хрена этого нет! и в рай и в ад мы не верим.

Кому страшнее дохнуть то?

Автор поста оценил этот комментарий

У вас абсолютно ура-патриотичная позиция в посте.

На меня их санкции и ненависть имеют обратный эффект - показывают, что прощения мне в любом случае не будет, если их сторона возмет вверх или если мы им прогнемся.

Не хватает только в конце призыва.
Путин, дави хохлов, они заслужили.

Ещё раз, я не сказал, что лично вы бот.
но вы транслируете мнение, которое сейчас прет на Пикабу их всех щелей и очень выгодно для власти

раскрыть ветку (1)
1

А на вас какой эффект оказывают несправедливые обвинения и главное наказание? Особенно такое массовое. Вы каетесь за то, чего не делали? Или плачете и уходите в себя? Или еще что то? У меня это вызывет агрессию. Насчет давит или не давить я ничего писать не буду, потому что пост не об этом абсолютно.

показать ответы
1
DELETED

Про тебя. А чеж ты тогда про лапти ителегу. Я всю жизнь работал. Платил налоги, ебашил, отслужил в армии, на старости лет чет скопил в рублях в наш родной банк, получал копеечные проценты чтобы немножко сука на лекарства хватало, после блядь инсульта. И вот нехуя меня не спросив, все это рушится в один момент, и такие как ты кричат, а нам похуй, мы не голосовали, европа пидары, сдохнем в лебеде, но в нарядных лаптях. А я блядь не хочу в лебеде, я блядь хочу чтобы мы были сильные и красивые, но не за счет передохшего народа, а за счет грамотной политики, и богатого, а не нищего, моего блядь родного государства.

Наболело, сука.

раскрыть ветку (1)

Смысл поста был в том, что европейцы нас всех считают виноватыми. И твое хочу не хочу, меня не спросили их вообще не ебет никак. Ты просто виноват уже в том, что ты россиянин. Похуй - это фатализм. Если не можешь ничего изменить, то смысл расстраиваться?

показать ответы
О, приехало новое "народное" мнение.

В "8 лет" уже перестали верить, теперь новая парадигма. "Путин сукин сын, но наш сукин сын".
И типа сплотитесь граждане вокруг гаранта Конституции, а то в Европе всё бяки.

Отдаю должное, гораздо более тонкая работа, чем " 8 лет".

(Я не утверждаю, что конкретно вы бот, я просто замечаю что подобная явно провластная позиция резко стала очень популярной)
раскрыть ветку (1)

я специально не стал ничего писать про свое отношение к текущим событиям, чтобы не уводить тему отношения европейцев к русским в обычный срач.

показать ответы
9
Еще они хотят "разнести нашу экономику вдребезги" - какой то француз сказал что ли.

англичанин. Но у них без проблем получилось.

Я и многие мои знакомые не ходим на выборы с 2000 года, это наша принципиальная позиция "против всех". 

ну и зря.

раскрыть ветку (1)

Французы тоже не отстают:
«Мы будем вести с Россией тотальную экономическую и финансовую войну», — сказал он, добавив, что Париж намерен добиваться разрушения российской экономики.
https://lenta.ru/news/2022/03/01/lemaire/

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

если ты про меня, то у меня квартира/машина и зп 150 тыс. с нуля. очень многие и этого не имеют

показать ответы