179

Как на меня нападали. Второй пост. Вдогонку к первому.

В 2002-2008-х годах училась в г. Харькове в юридическом ВУЗе. С родителями отношения были напряжённые. Особо не помогали. С 20-ти лет жила в квартире отчима. Он с моей матерью отдельно. Работала в профильном НИИ. Была у меня начальница, с которой на тот момент были около дружеские отношения. Ну и как-то после работы, заехали к ней в гости. Зашли к ее соседке. Она ушла, я осталась общаться. Потом та пошла меня провожать на трамвай. Парня на тот момент у меня не было. Встретить-проводить - не кому. 21 год. Денег только на трамвай, в сумке старый мобильный Филиппс "зелёный кирпич". Денег на счету не было. Ничего ценного. Одевалась просто. Черные джинсы, свитер, куртка. Не провокационно. Трамвая долго не было. Дело позднее, в районе 22:30. Прикинула, что метро работает до полуночи. Идти до него остановки три трамвайных. Ну я и пошла. По трамвайным путям по ул. Академика Павлова от Салтовского шоссе. В сторону метро академика Барабашово. У нас там рынок известный на Украине "Барабашка". С одной стороны лес с могилами, с другой проезжая часть и частный сектор. Перед метро есть глухой частный сектор. Его лет 20-ть назад выкупили под склады. С другой стороны - дорога и кладбище. Иду, смотрю по сторонам. Стрёмно. Вижу, из частного сектора два тела сутулых, в спортивке черной, капюшонах, вынырнули. Один в дома ушел, другой в мою сторону. Думаю, дорогу будет переходить. Но шаг ускорила. Он меня догнал, резко под локоть и в сторону частного сектора тащит. Я вырываю руку, он хватает. "Идём". - "Нет". Мне страшно. Очень. Я судорожно ему бормочу: "отпустите, я работаю в прокуратуре". Первое, что пришло на ум. Ибо название моего НИИ ему ни о чем не скажет и точно не поможет мне. Он в ответ: "я тебе сейчас, сука, и прокуратуру и органы устрою. Идём". Шипит, блин. Я смотрю, азиат. Молодой. Говорит без акцента. Хз. Толком и не запомнила. Голову опустил, капюшон надвинул. Потом он резко отпустил мою руку и отпрыгнул в сторону. Оборачиваюсь. Сзади трамвай едет. Фарами светит. Притормозил. Я зашла в него. Мужик водитель. Женщина кондуктор. Меня трясет. Плачу. Она меня успокоила. Я шла по трамвайным путям. На всякий случай. Они увидели эту возню и все правильно поняли. Помогли. Не помню лиц. Было лет 13 назад. Если что, спасибо им большое. Родителям не рассказывала.
Пинайте за простыню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги