Как мы Сталкера продавали
В 2006 году, в ноябре, за пол года до выхода самой первой игры по Сталкеру я работал в магазине продающем диски. Я очень ждал эту игру, взахлеб смотря "Финальный отчет" от Игромании, попутно читая Пикник на обочине и... изучая фотошоп.
Для тех кто не знает - в магазинах торгующих дисками, по крайней мере раньше, были аппараты для запаковки их в пленку. Они были не для продажи пиратских дисков, а более для перепаковки возвращенных и их повторной продажи.
В общем идея родилась случайно, после очередного переноса игры. Не помню почему я ее озвучил на собрании пятничной, но мне дали добро за выходные сделать диск который мы-бы выставили на полке. Итак, прошу любить и жаловать - диск Сталкера продаваемый в северном городке за пол года до его выхода. Он стоял на отдельной витрине неделю. Его пытались украсть, его пытались купить за большие деньги (больше моей месячной зарплаты), но мы стойко настаивали на том что эта игра будет продаваться только после нового года.
Каждый раз когда я натыкаюсь на этот диск - меня настигают те ощущения долгого ожидания, поиск информации, зачитывание до дыр каждой статьи и ролика и дичайшее разочарование после выхода самой игры...
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;