9

Как мы с мужем познакомились

Мы познакомились несколько лет назад через общих друзей. Как-то почти сразу между нами образовалась связь, будто мы уже женаты (не в плохом смысле). Мы понимали, что нам друг с другом очень комфортно, мы любили на тот момент практически одинаково проводить время. Наши графики работы и выходных совпадали. Мы почти сразу съехались.
В бытовом плане я предупреждала, что мне проще вызвать уборщицу (на тот момент я так же имела заработок, который это позволял делать), заказать доставку и мастера в случае поломки. Но он мне сказал, что хочет сам, его это успокаивает и никто не делает это всё лучше чем он (перфекционист).
Почти сразу у меня не осталось время на наши общие хобби. Я стала работать сначала 6/1, потом 7/0. Причём работала я с 12:00-1:00 ежедневно (это было моё желание, муж поддержал).
Затем, из-за того, что мы перестали проводить время вместе, наши хобби сильно изменились, он стал играть в крутые настольные игры (некоторые на данный момент я очень люблю, например «виноделие»). Я стала изредка смотреть старые или новые сериалы где не нужно включать мозг. Я из-за усталости не понимала что нужно ему, он из-за того что видел, что мне тяжело - упахивался по дому, на работе. Мы стали как сожители изредка друг друга видеть.
Сейчас когда я работаю сама на себя, у меня стали четкие выходные, мы делимся своими хобби, планами, ездим отдыхать, заводим новых друзей.
Про правила которые мы используем: Не я одна их придумала, мы сели вместе и думали, как сделать так, что бы нам было комфортнее друг с другом. На данный момент времени нам очень хорошо друг с другом.
Надеюсь, что для кого-то эти посты могут быть полезными.
Всем добра и хороших отношений ❤️