Как мы облапошили вымогателей1
Ловите лайфхак
Сломался телевизор, вызвали мастера. Тот сходу поставил диагноз, что полетел блок питания, и ему придётся дома его паять, так как нужна специальная штука. Да, мы лохи ( но не конченные). Правда телек отдали, мастер выписал бумажку с печатью, и пока я проверяла его ИП Орешкин, он быстренько слинял, а я поняла, что попала, так как отзывы все отрицательные .Потом звонили, говорили, что полетело то и сё, короче с вас 17000р. А мастер говорил, что ремонт будет не дороже 3000р. Понятно, что вымогают деньги за ненужные услуги. Мы сторговались до 15000, или купим новый ТВ. Там согласились. Когда приехал чел. с нашим телеком, мы сразу забрали телек, а ему дали 3000р.. Он не ожидал такой наглости,( должны же 15000)за навязанные услуги, но за моей спиной высовывалась морда кавказской овчарки, что парализовало прыть аферюги. В конце-концов обращайтесь в полицию, если есть претензии, сказала ему, и захлопнула дверь. Как говорится: с волками жить по волчьи выть. А вообще не бойтесь, и не стесняйтесь лечить мошенников их же методами.