Дубликаты не найдены

+2
Я стала страдать бессонницей из-за войны.Исправить это не в моих силах.Ложусь каждый день в 3,а заснуть получается около 5-6 утра.
раскрыть ветку 3
0
Ну, вы можете решить, что это БЫЛО не в ваших силах, а теперь у вас есть возможное решение. Вы где сейчас живёте?
раскрыть ветку 2
0
в Донецке
раскрыть ветку 1
+1
Сохраню, вдруг пригодиться.
+1
прочитала ...теперь уснуть не могу =(
раскрыть ветку 1
+1
Я буду рассказывать тебе про вархаммер и сериалы, пока не уснешь :)
+1
Оказывается, дело в магнии. Некоторые мышцы вообще не расслабляются..
раскрыть ветку 1
0
В нём, в частности. В отзывах к кальмагу некоторые даже пишут, что его употребление помогло им справиться с судорогами ног. Он довольно неплохо помогает расслабиться.
0
Я принимаю мелатонин за 30 минут до сна. Кроме бессонницы, он мне помогает еще видеть более яркие сны.
раскрыть ветку 1
0
Да, но мелатонин - гормон, у меня же получалось решить проблемы со сном, не прибегая к гормональным препаратам, гормоны лучше пусть организм вырабатывает самостоятельно. И потом, у кого-то действительно есть пищевой дефицит кальция и магния. На мой взгляд, лучше сначала решить вопрос с его устранением, потому, что кальций и магний важны не только для сна, попутно там решается вопрос, как минимум, питания костей кальцием и сердца - магнием, и как я упоминала, это помогает расслабить мышцы, и даже в некоторых случаях устранить судороги в икроножных мышцах, мелатонин же этого не делает. Если не поможет кальмаг, что вряд ли будет иметь место, то тогда можно рассматривать другие варианты, но никогда - снотворные и успокоительноые препараты.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: