Веселый случай. Вышел с кафе пообедав. Кафе находится в спальном районе. Решил покурить возле кафе (в машине не курю принципиально). Вижу картину дети на велосипедах носятся, и один такой индивид на всей скорости влетает в лоб моей стоящей машины и хорошо так летит в лобовое и скатывается на асфальт. Орет дико, сопли слезы. Ну я естественно подошел глянуть как парень. В это время с подъезда выскакивает яжемать и яжотец, и начинают орать на меня "сбил ребенка", гаи-маи итд. На мои слова "Что я даже в машине не был, не реагируют". С криками угрозами, вызывают гаи (сцка вот когда надо они так приезжали бы). И тут начинается веселье: Яжемать орет "Сбил сволочь ребенка моего, тут вообще то район спальный итд, накажите его деньги на лечение и еще моральный хочу и велик был новый а теперь смотри как грузинская фамилия(ЗаржавЭли)". И тут! Парам-пам-пам я достаю регистратор. Мамаша стала еще злее, орала "понаставят машин уроды". Не стал возиться дальше, был маленько погнут номер, а лобовая и капот были без царапин. Веселый поехал на работу.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
Мне просто интересно посмотреть на ребенка и на яжмать и яжотец... Я так понял все было заснято
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (2)
Для съемки короткометражного фильма нужен мальчик каскадер или хотя бы карлик (опыт езды на велосипеде обязателен)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Дело было давно, видео уже удалили, да и качество плохое, ничего не видно и вообще, ТЫ ЧЁ, НЕ ВЕРИШЬ?
ещё комментарий