Вот именно! Пока селедку эту откроешь, руки в масле, стол в масле, кухня в масле, планета Земля в масле! Причем масло в самой коробке не убывает. Загадка какая-то.
У меня жена никогда пакеты с продуктами не развязывает. Купит какие-нибудь яблоки, к примеру, дыру в пакете, как мышь, проделает и берет яблоко. Спрашиваю-почему нельзя просто развязать? Это долго, говорит..
Мой отец тоже не ищет лёгких путей
Гениально. Иначе всё в масле вокруг с этой крышки, лучше её не снимать, а именно так.
Вот именно! Пока селедку эту откроешь, руки в масле, стол в масле, кухня в масле, планета Земля в масле! Причем масло в самой коробке не убывает. Загадка какая-то.
Ловите подсказку - открывать такую баночку прямо в глубокой миске. Оттуда же и жрать. А то поставят на блюдечко.
Еще и миску мыть
Если вместо стола и пола засрать одну только мисочку - это нормально. Да и что там мыть, масло же.
ЛЛ не одобряет
Как вариант для почётных джентльменов из ЛЛ - открывать банки рыба-в-масле прямо в кухонной раковине.
Эту ещё можно.
Поищите какое-нибудь видео на тему "поедание сюрстрёмминга". Вот им и правда надо лакомиться где-нибудь в пустыне:-)))
Но в пустыне нет люстр, это неправильное употребление сюрстремминга:
https://youtu.be/Jzt2yESmd2c?t=134
Мужественная деваха тоже ничего такая. И без люстры у неё неплохо получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=hcy8zH48rLg&t=326s
P. S. Слабонервным, беременным, людям с неустойчивой психикой по этой ссылке не ходить! Я вас предупредил!
попробуйте сюрстремминг открыть в закрытом помещении. Эффект тот же +...
х3, я одной рукой прикрываю и держу, второй открываю - ничего в масле не бывает, кроме рук, которые можно после легко помыть с мылом )
Он просто не смог найти вот эту вот мелкую фигню, которую тоже хрен подденешь без ножа)
перевернуть масляной стороной вверх что мешает?
у меня никогда с этим проблем не было
Лучше короночкой на 82, ахуенчик)
И я так делаю (но я не твоя жена). А как иначе ещё? Я в магазине пакет с яблоками намертво затягиваю, чтобы не развязался и не рассыпалось ничего :)
И я. Мы же цивилизованные люди, пакеты повторно не стираем ))
Ну ведь реально запарно эти узлы развязывать, да и зачем, при условии что этот продукт не заветривается или будет впоследствии переложен куда-то.
Зачем развязывать одноразовый пакет? Порвать проще и приятнее
Да многие так делают, с тех времён когда продавщицы развесное намертво завязывали
мой сын так делает.
Ух бля