Как мой телефон переехал Mercedes Sprinter
Хочу сейчас поведать историю о том как мой телефон переехал Мерседес спринтер
Произошло это в мае этого года. В тот день мы с другом решили покататься на электрическом трайке нашей сбоки
В тот день я как всегда одел свои спортивные штаны, и в них карманы не славились тем что хорошо держали предметы, но раньше инцидентов не было, по этому я и положил свой телефон в карман. Сев на трайк мы отправились в путь. Поскольку наша улица все еще не отремонтирована, хоть и обещают уже 2 года, то дорога была с кочками и трещинами. На одной из таких и случился роковой момент. Хоть кочка была и маленькая, да и к тому же мы ехали и по полному бездорожью и было нормально, но все таки телефон отправился в полет. Понял я это через секунду когда почувствовал чутьем что телефона нет. И когда я посмотрел на асфальт то с ужасом наблюдал за тем как мой телефон крутит круги на асфальте. После пары десятков таких кругов, он плавно вылетел на встречку, где ехал бусик. И вот случилось то от чего сердцу стало еще хуже. Он его переехал сначала передним колесом. Потом и задним. Мы оперативно развернулись, и подбежали к телефону. Телефон в дребезги. Но на удивление сенсор дальше продолжает работать и по сей день, да и экран тоже целый. Выходит что разбилось тол ко стекло. Я был мягко говоря удивлен, ибо телефон уже один раз падал, когда я споткнулся. И тогда он был полностью в дребезги и весь модуль экрана был под замену. Вот такая вот история:)