Как мне цыганка выбор дала

Сразу после поступления в институт (давно) шла на автобусную остановку. И навстречу мне цыганка:"Давай погадаю". Я это дело не люблю, даже очень против и поэтому прошла мимо. А она мне:"У тебя есть две подружки - одна белая, одна черная, вот одна из них делает тебе порчу". И тут, где-то внутри, зажжужало волнительно - действительно, две подружки - одна натуральная блондинка, вторая брюнетка. Это я сейчас знаю, что пальцем в небо ткни и обязательно найдется у женщины среди подружек и белые и черные. А тогда мне было 17 лет и я испугалась. Остановилась. Не  помню, что она мне говорила, помню только:"Дай мне две денюжки, только крупные. Я тебе их потом отдам". Зачем нужны денюжки были, тоже не помню. Наверное, для снятия порчи и установки защиты. Открываю кошелек и виже только две пятисотки (в то время они, кажется, были зелененькие с желтым). Дала ей их. Она их там скрутила и в свой кулак зажала. Потом резко хвать, у меня надо лбом выдернула несколько волосков и зажала в другом кулаке. И говорит мне: "Что ты хочешь, чтобы сгорело - денюжки или твоя голова?" Капец. Ну и выбор. Конечно же я сказала, что хочу, чтобы денюжки сгорели, а не моя голова. Она так на кулак с денюжками моими:"Фу!", разжимает кулак и нету там моих денюжек. И пошла. Я была потрясена. Развели и оставили без денег. Ведь точно же без денег, я сама видела, что в кошельке больше денег нет. Пошла на остановку, села и просто сижу, даже ехать не за что. Мобильников тогда не было, позвонить никак. Потом что-то стукнуло посмотреть в кошелек. Открыла - а там есть еще деньги! Тоже бумажные, но меньше, чем пятисотки. Т.е. я их не видела! Цыгане применяют гипноз, об этом я потом прочитала.

С тех пор и по сей день я гоню их на х.., если им вдруг "посчастливиться" попасться на моем пути со своим предложениями. Причем, в их арсенале на случай отказа, начинают работать угрозы проклятиями:"Будь ты проклята! и дети твои прокляты! и родители прокляты! и рыбки в аквариуме прокляты!" вобщем все, что вокруг тебя есть, все проклинается. Сначала, когда я впервые с таким столкнулась, курсе на втором уже, я тоже испугалась, пришла домой и всерьез считала, что стала проклятой и проклятия исполнятся. Бабушка объяснила, что не надо это воспринимать всерьез. Так что теперь я их, при таком развитии диалога, в ответ отправляю тем же самым. Вот такой опыт общения с романами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы