Как мне ротный "фанеру" проверял
Служил я в могучей и краснознамëнной, Советской армии. На излëте СССР. Срок службы перевалил за год и я начал потихой буреть. Утро. Подъём проводил прапорщик, старшина роты. На прапора я решил навалить и забил на утреннюю пробежку, на которую по своей тупости я не пошëл, спрятавшись за тумбой с телевизором. При чëм обратил внимание, что деды почему-то на зарядку убежали?! Успокоил себя, мол хотят косточки старые поразмять. Секрет этого чуда, открыл дневальный:" Перед, подъëмом Бык приходил, взял книгу поверки! " (Бык - это наш ротный, кликуху ему дали за физическую силу и бурный нрав. ) По позвонкам пробежал холодок, но где наша не пропадала! Спустился вниз натëр щëки снегом и смешался с возвращявшимися с пробежки бойцами. Забежали в казарму. Глас ротного: "Ты где был, пиздос? " Отвечаю: "Как где, там же где и вы. А вы, что меня не заметили? " Завëл бык меня в канцелярию, одел боксëрские перчатки. - На!!!! Это тебе за то, что тебя не было на зарядке! - На!!!!! Это тебе за то, что все были, а ты нет! - На!!! Это тебе за то, что я бегал, а ты нет! " - На!!!! Это тебе за пиздëжь! " Полетел я по комнате, Бык остановился. "Разрешите идти, товарищ капитан" - хрюкнул я, разминая грудь. - Иди. Нет. Стой. На!!! А это тебе, пиздос (любимое слово ротного), за твои самовольные отлучки!!! Я не особо обиделся. Получил по заслугам. Справедливо! "Фанера" недельку поболела, погнутую пуговицу заменил. Прошли года, сынуля мой не раз от папы, отхватывал эпитет пиздоса!!!
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги