Как мне ротный "фанеру" проверял

Служил я в могучей и краснознамëнной, Советской армии. На излëте СССР. Срок службы перевалил за год и я начал потихой буреть.  Утро. Подъём проводил прапорщик, старшина роты. На прапора я решил навалить и забил на утреннюю пробежку, на которую по своей тупости я не пошëл, спрятавшись за тумбой с  телевизором.  При чëм обратил внимание, что деды почему-то на зарядку убежали?! Успокоил себя, мол хотят косточки старые поразмять.  Секрет этого чуда, открыл дневальный:" Перед, подъëмом Бык приходил, взял книгу поверки! " (Бык -  это наш ротный, кликуху ему дали за физическую силу и бурный нрав. )  По позвонкам пробежал холодок, но где наша не пропадала! Спустился вниз натëр щëки снегом и смешался с возвращявшимися с пробежки бойцами. Забежали в казарму. Глас ротного: "Ты где был, пиздос? "  Отвечаю: "Как где, там же где и вы. А вы, что меня не заметили? "  Завëл бык меня в канцелярию, одел  боксëрские перчатки.  - На!!!!  Это тебе за то, что тебя не было на зарядке! - На!!!!!  Это тебе за то, что все были, а ты нет!  - На!!! Это тебе за то, что я бегал, а ты нет! "  - На!!!! Это тебе за пиздëжь! "  Полетел я по комнате, Бык остановился.  "Разрешите идти, товарищ капитан" - хрюкнул я, разминая грудь.  - Иди. Нет. Стой. На!!! А это тебе, пиздос (любимое слово ротного), за твои самовольные отлучки!!!  Я не особо обиделся. Получил по заслугам. Справедливо! "Фанера" недельку поболела, погнутую пуговицу заменил.  Прошли года, сынуля мой не раз от папы, отхватывал эпитет пиздоса!!!

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

2
Автор поста оценил этот комментарий

О том и речь. Я больной и дурной. Ладно хоть нынче девки любят не за белое лицо ( сектор газа®)

раскрыть ветку (1)

Я не в обиду. Батя рассказывал и дядька

5

Миляга?... Нуну.. оч странное обращение от опытного и грозного бойца срочника..тут одно из двух, или швейка недавно прочитал, либо не только фанеру тебе ротный пробивал, но качнул пару раз на мясном крюке.

раскрыть ветку (1)

Молодец! Уважаю. Знаешь! Читал правда давно. Память хорошая. Сейчас мало читают.

2

И все? Это все что ты смог придумать? Фантазии хватило только на жопу?

Да ладно. Обычный сколиоз. В армейку не взяли. Может и к лучшему. Пока мои одногодки служили,я работал. Довольно неплохо.

С тюряжкой тоже жизнь как то миловала. Зарекаться нельзя,но век воли не видать зону топтать зпадло внатуре!

раскрыть ветку (1)

Сам сказал , что раком поставили. А вообще если не служил, то что можно обсуждать?!  Понимаю, что люди не виноваты. Но... Батëк мой рассказывал, что у них в селе, если кого в армию не забирали, с тем девки не водились. Больной значит или дурной.

показать ответы
5

Вместо колыбельной пели ребёнку песни про Афганистан и Чечню?

И сказки на ночь про то как вы во Вьетнаме один выжили из своего взвода? Таких Рембо я тоже повидал.

Кто больше всех кичится службой или отсидкой,тот с вероятностью 101% был просто никем. Даже среди отсидевших есть нормальные люди,которые не тащат это говно в социум.

раскрыть ветку (1)

Опять про меня в напридумывал. Прямо Герберт Уэллс! Сравнил защитника Родины с ЗЭКа.  Я так вижу проблемы у вас, коробит от армии. Били?

показать ответы
2

Уашпе не угадал.

На мед.комиссию с двумя одноклассниками ходили.

Я вроде и не косил. Сказали бы идти служить- я бы пошёл. Но от хирурга я вышел с улыбкой.

Парни спросили: "че там?"

Я говорю:

"Зашёл. Он меня посмотрел. Раком поставил. Сказал " не годен".

Оставил вам интригу,что бы вы в полной мере могли раскрыть своего внутреннего Петросяна в комментариях.

раскрыть ветку (1)

Что там увидел доктор? Живого места нет? Тоннель? То-то вы в уголовников со служивыми сравнивали. В армейке всë не так. Поэтому не взяли!

показать ответы
1

Хочется надеется, что на сына вы не поднимали руку, а только отхватывал словесные эпитеты от вас.

раскрыть ветку (1)

Ну да!

показать ответы
1

Знавал одного ротного из стройбата, он когда выходил с запоя или входил в штопор, свою роту чертей также воспитывал, только у него две пары боксерских перчаток было. Очередной пиздос тоже надевал перчатки, но никто против него не выдержал спарринга. А когда совсем не пил то гонял этих чуркобесов на турник, обещал отпуск за повтор упражнений, но ни кто не вытянул до отпуска.

раскрыть ветку (1)

У нас ротный не пил, во всяком случае пьяным мы его не видели.   Марш бросок  с нами бегал. Сосунки поздыхают: слюни, пена, плачут не могу!! Он  их автоматы на себя понацепляет, бежит хрипит:" Вперëд пиздосы!!! Я с гемороем бегаю, а вы дохляки!!! "

2

Видать у чувака это самые прекрасные воспоминания в жизни, ибо больше ничего хорошего с ним не происходило.

раскрыть ветку (1)

Миляга. Это всего лишь два забавных эпизода, из длинной, суровой армейской жизни         Но тебе Я могу рассказать, как пришли лапку плюшевому мишке, как погладил котика и все уписались от милоты.

показать ответы
9

Вся история прекрасна. Кроме эпилога.

Как отец видимо ты так себе,если позволил себе отыгрывать на своих детях воспитательные методы армейского опиздюливания.

Знаю таких. Они и в жизни разговаривают как в армии:

- Так точно!

- Хуимпампочно! Это залет,боец! Драить Очки. Душара! Слон,черпак,и прочая поебень.

Человек отслужил один раз по лёгкому,а ведёт себя как ебучий АУЕшник после года отсидки. Корчит из себя охуенного авторитета,Вора в законе блять.

раскрыть ветку (1)

Фантазëр! Сам напридумывал, сам поверил.  Что ещë припишешь? Подскажу сам. А ещë я негров линчую, бабушек насилую, у детей конфеты отбираю.                                             Не в меру нахулиганившему подростку. сыну, иногда себе позволяю. Кстати он знает эту историю. .                                          А вы батенька, злобный глупец, не ведающий юмора.