11

Как мне посчастливилось выпить с Юдо Диркшнайдером ( некогда группа Accept )

И снова приветствую, Пикабушники. Хотелось бы поделиться краткой историей, как мне посчастливилось выпить с достаточно отличным музыкантом, а именно - Юдо Диркшнайдер, некогда вокалист группы Accept.

Живя в СПб, я часто посещал одно место, позиционирующее себя как пристанище людей, фанатеющих от рок-н-ролла во всех смыслах. 

И вот, зайдя туда полгода назад, я увидел, очень знакомое лицо. А знакомое, потому что мой отец ярый фанат рок-музыки, в особенности ZZ Top, RHCP, The WHO, Motorhead, Queen, SOAD, Pink Floyd, Ozzy и прочие крутые чуваки, некоторые из которых еще живы. И имеющий в своей коллекции йух знает сколько винила, CD-дисков и даже кассет. Причем конкретно коллекционируя их. 

И вот, проходя в туалет в заведении N, я увидел мужика, о котором отец ни раз рассказывал мне, показывая Live концерты, говоря, что в его молодость (отцу 47), этот мужик и его группа ебошили очень даже прилично, заставляя их ссать кипятком и охуевать от прослушивания "Музыки на костях" (это когда записывали винил на рентгеновские снимки ). Короче, батя мой фанатеет от них.

Я сначала, если честно, не понял, кто это. Сидит мужик, хавает, рядом с ним красивая девушка моего возраста, оказалось, что переводчик.

По возвращению к барной стойке, я спросил у бармена, мол, братиш, это что ли Юдо из группы Accept ? На что получил утвердительный ответ. Скажу честно, не поклонник его творчества, но БЛЯ!!! Я подошел к нему и попросил сфоткаться с ним и дать мне автограф, ну и, само собой, выпить. На что он сначала спротивился, мол, отъебитесь.

Действительно, прийти в центр Санкт-Петербурга, в субботу в заведение, где твои песни крутят и, сидя на месте, где проходит больше всего людей, просить о снисходительности, мол, отъебитесь... "Бля, - думаю я, - чувак, иди в кофехаус, там то тебя никто не потревожит." Ладно, дал ему дохавать его еду и подошел еще раз. Ну не мог я не попросить у него автограф и фотку для отца!

Со второго раза звезда согласился и сфоткался со мной и расписался на чеке. мы выпили по 50, обменялись парой фраз и я оставил чувака в покое. "Норма выполнена", - подумал я.

Я отправил в вотсапе отцу фотку, мол, смотри, с кем мне довелось пообщаться. Отец позвонил, мол, сына, это круто, завидую. Отослал фотку автографа. Отец был в ахуе, сказав, что Юдо как музыкант и вокалист шикарен.

Через пару дней я отправил отцу автограф, который он аккуратно сложил в шкатулку с остальными раритетными вещами кумиров его молодости.

P/S/ Группой Accept я так и не проникся. Но зато увидел, как отец, словно ребенок, радовался новому ништяку, такому, как автограф кумира его юности.

Качество фото не очень, и я как хуйлуша вышел, ибо была только одна попытка ) Сорри )

Как мне посчастливилось выпить с Юдо Диркшнайдером ( некогда группа Accept )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы