Как мне френулотомию делали

Начнем с того, что же представляет из себя эта процідурка.

Френулотомия — хирургическое рассечение уздечки крайней плоти.

Жил я с этой проблемой до 18 лет. Особо не напрягало ведь все таки это не фимоз, а всего лишь короткая уздечка МПХ, но когда хуй вставал было достаточно больно каждый раз поэтому я подумал, что раз родители не удосужились уделить этой проблеме внимание в детстве, то нужно что-то с этим делать ибо жить хоть и не сильно, но все таки мешает.

Пошел в местную поликлинику на следующий день, предварительно спросив в регистратуре есть ли у нас врачи в большим опытом в этих делах. Сказали фамилию уролога и номер кабинета. Зашел к врачу, поздоровался и описал, а точнее показал проблему, вывалив на стол свои 17 см - тот сказал, что нужно резать. Отправил сдавать кровь и делать пробу на лидокаин. Спросил меня хочу ли я сделать сегодня через два часа или уже завтра. После чего, договорившись с доктором об оплате операции, решил прийти на следующий день.

Пришел. После чего мне сказали раздеваться до пояса и проходить в операционную. Этой части хотелось бы уделить особое внимание. Операционная в нашей частной поликлинике - это сущий пиздец. Когда я уже лег на кушетку мне резко захотелось в ужасе съебаться: трещины на потолках, осыпавшаяся штукатурка, треснувшая плитка и в целом помещение, в котором создается ощущение, что оно не ремонтировалось уже лет так 75, но отступать уже было поздно.

Расслабился. Сказали, что сейчас будут делать укол с обезболивающим в мой МПХ. Предварительно обработав головку чем-то ужасно жгучим. Казалось будто бы хозяйство облили какой-то горючей жидкостью и подожгли нахуй. Подождав минуту или две хирург ебанул мне в хуй шприц с двумя кубами лидокаина - это просто пиздец как больно, если вы думаете, что зубная боль - это самое страшное, что может быть, то вы очень глубоко ошибаетесь. Орал я очень громко на всю операционную, предварительно пожалев, что не постригся в монахи. Какого - то хуя в этот момент в операционной проходил мимо другой хирург и сказал: "Вы че здесь евреями делете?", но мне почему-то было ни разу не смешно. Затем хирург прикрыл полотенцем пах и я услышал легкий хруст и понял, что сейчас мне уже начали резать член, но поскольку лидокаин хорошо обезболил мое достоинство я совершенно ничего не чувствовал, кроме легких прикосновений, было совершенно безболезненно. Так что самая страшная часть в этой процідурке - это во - первых сам укол лидокаина в ваш МПХ, и не самое приятное ощущение когда накладывают швы. После операции наложили на рану саморассасывающиеся швы и немного замотали стерильным бинтом, отправив меня в палату от куда я после 2х часов благополучно уехал домой на такси.

Врач сказал обрабатывать рану хлоргексидином после каждого похода в туалет и выписал антибиотики(левофлоксацин 500 мг 2р. в день в одно и то же время) + обезболивающее - кетанов, а также сказал прийти завтра показать состояние моего достоинства.

Когда я приехал домой первое, что мне захотелось сделать - это поссать. Тут я понял, что лидокаин начал отходить и уже было достаточно больно даже ходить. Терпел до последнего и не зря - ссать было больновато + с достаточно приличным количество крови. Не самое приятное ощущение, которое можно испытать в жизни.

Ах и да самое неприятное в этом всем - это ночные стояки. В этот денья проснулся ночью около 9ти раз от сильной боли когда растягивались швы.

Через дней 7 потихоньку начало попускать, а через месяц хер окончательно зажил. Ни разу не пожалел о том, что сделал эту процідурку. Только в евреи не возьмут ибо там нужно полное. Так что уехать в Изrаиль, ходить в синагогу и кющять мацу я, к сожалению, не смогу. Правда небольшой кусочек крайней плоти таки отдали на съедение собакам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы